AW: Coffee's Tagebuch
Haha Anja, nein! Ich hatte keinen Kater
Es lief recht gesittet ab. In meinem Kleid habe ich mich wirklich toll gefühlt, beim nächsten Mal mache ich ein Foto
Dafür hab ich Samstag und Sonntag dann essenstechnisch über die Strenge geschlagen. Beide Tage gabs ein Eis im Freibad, und sonst einfach zu viel und eben nicht 100% LC, dank Eis, Wein und selbstgemachten Erdbeermargaritas. Belohnung der Waage: +3 Kilo, das kenne ich ja schon
Deshalb gibt es diese Woche hauptsächlich Gemüse. Der Garten qillt gerade über vor Zucchini, Gurken, weißen
Patisson-Kürbissen, Zuckerschoten und Salat. Bald kommen noch Tomaten, Radieschen, Kohlrabi, Spinat und Bohnen dazu. Das muss alles weg, ist umsonst, und wird die Grundlage meiner Ernährung bilden. Dazu ein paar Eier, etwas Kleiebrot und Käse. Das solls gewesen sein. Vom Wochenende bin ich ziemlich aufgebläht, da wird eine gemüselastige Woche sicher auch von Vorteil sein.
Heute früh habe ich zum ersten Mal Brokkoli entsaftet und mein Saft würde so ekelhaft, das könnt ihr euch gar nicht vorstellen! Die Hälfte habe ich mir runtergewürgt, damit das Gemüse nicht umsonst gestorben ist, das zweite Glas landete im Ausguss. Brokkoli ess ich in Zukunft lieber so
Hier also der gemüsige Plan für heute:
F: Saft aus Brokkoli, Karotte, Gurke, Apfel, Grapefruit
M: Gurkensalat
A: Mit Feta überbackene Zucchini -
Rezept (natürlich ohne die "leckere" Gemüsebrühe)
Mein Brot geht gerade im Ofen, heute habe ich etwas experimentiert mit Kleie, Mandel- und Kokosmehl, Leinsamen und Kernmix. Daraus mach ich Semmeln, eine werde ich nachmittags bestimmt gleich probieren, mit Almette Frischkäse Schnittlauch drauf. Der überzeugt mich wirklich, schmeckt absolut gut und die Zutaten sind: Frischkäse, Salz, Schnittlauch, Johannisbrotkernmehl. Im Kräuterfrischkäse ist: Frischkäse, Salz, Kräuter. Kein weiterer Schnickschnack. Toll!