Coffee's Tagebuch

Ketoforum

Help Support Ketoforum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.
AW: Coffee's Tagebuch

Das klingt wirklich alles toll,und jetzt hab ich lust auf Pizza....
 
AW: Coffee's Tagebuch

Noch einer der beim Klamotten anziehen feststellt das dies wieder Spaß machen kann. >:)

Ich hoffe du hattest eine schönen Abend und heute morgen kein neues ungeplantes "Haustier" ;)

Tja die Pizza, mal sehen wann ich es schaffe die zu machen. Vielleicht heute !? Aber wir wollen auch eventuell raus. Mal sehen was es wird :cool:
 
AW: Coffee's Tagebuch

Haha Anja, nein! Ich hatte keinen Kater :) Es lief recht gesittet ab. In meinem Kleid habe ich mich wirklich toll gefühlt, beim nächsten Mal mache ich ein Foto :)

Dafür hab ich Samstag und Sonntag dann essenstechnisch über die Strenge geschlagen. Beide Tage gabs ein Eis im Freibad, und sonst einfach zu viel und eben nicht 100% LC, dank Eis, Wein und selbstgemachten Erdbeermargaritas. Belohnung der Waage: +3 Kilo, das kenne ich ja schon ;)

Deshalb gibt es diese Woche hauptsächlich Gemüse. Der Garten qillt gerade über vor Zucchini, Gurken, weißen Patisson-Kürbissen, Zuckerschoten und Salat. Bald kommen noch Tomaten, Radieschen, Kohlrabi, Spinat und Bohnen dazu. Das muss alles weg, ist umsonst, und wird die Grundlage meiner Ernährung bilden. Dazu ein paar Eier, etwas Kleiebrot und Käse. Das solls gewesen sein. Vom Wochenende bin ich ziemlich aufgebläht, da wird eine gemüselastige Woche sicher auch von Vorteil sein.

Heute früh habe ich zum ersten Mal Brokkoli entsaftet und mein Saft würde so ekelhaft, das könnt ihr euch gar nicht vorstellen! Die Hälfte habe ich mir runtergewürgt, damit das Gemüse nicht umsonst gestorben ist, das zweite Glas landete im Ausguss. Brokkoli ess ich in Zukunft lieber so ;)

Hier also der gemüsige Plan für heute:

F: Saft aus Brokkoli, Karotte, Gurke, Apfel, Grapefruit
M: Gurkensalat
A: Mit Feta überbackene Zucchini - Rezept (natürlich ohne die "leckere" Gemüsebrühe)

Mein Brot geht gerade im Ofen, heute habe ich etwas experimentiert mit Kleie, Mandel- und Kokosmehl, Leinsamen und Kernmix. Daraus mach ich Semmeln, eine werde ich nachmittags bestimmt gleich probieren, mit Almette Frischkäse Schnittlauch drauf. Der überzeugt mich wirklich, schmeckt absolut gut und die Zutaten sind: Frischkäse, Salz, Schnittlauch, Johannisbrotkernmehl. Im Kräuterfrischkäse ist: Frischkäse, Salz, Kräuter. Kein weiterer Schnickschnack. Toll!
 
AW: Coffee's Tagebuch

Heute früh habe ich zum ersten Mal Brokkoli entsaftet

das gehört in einen Smoothie (Blender) oder wenn dann zusammen mit
Äpfeln und Carrots in den Juicer ;)
 
AW: Coffee's Tagebuch

Wow Coffee hast du so einen riesigen Garten oder dein Liebster? Ich möchte auch am eigenen Haus einen kleinen Gemüsegarten anlegen. Bisher hatte ich nicht so den grünen Daumen aber mal abwarten ;-)
Ist halt schon praktisch, günstig und man weiß wo es herkommt :-D Na ja, erstmal lässt unsere Baugenehmigung immer noch auf sich warten :-(
 
AW: Coffee's Tagebuch

das gehört in einen Smoothie (Blender) oder wenn dann zusammen mit
Äpfeln und Carrots in den Juicer ;)

Brrr... das habe ich gemerkt :) Naja, selber Schuld, wer sich nicht an Rezepte halten will!

Katzenkind, der Garten ist von meinem Liebsten. Der baut an wie ein Weltmeister, ich glaube alleine 9 Zucchinipflanzen. Aber es gibt viele dankbare Abnehmer, und ich esse ja eh gerne Gemüse. Für den Saft brauch ich auch einiges, also geht das schon weg. Und wenn keiner mehr Zucchini sehen kann, dann schneidet die Stiefmutter sie in ihr Curry, die hat einen Imbiss ;)
Es macht aber Spaß, vor ein paar Wochen war es wirklich viel Arbeit. Jetzt nur noch gießen und ernten :)
 
AW: Coffee's Tagebuch

Heute früh habe ich zum ersten Mal Brokkoli entsaftet und mein Saft würde so ekelhaft, das könnt ihr euch gar nicht vorstellen!

Na hättest mal bei mir vor 2-3 Wochen gelesen... ;)
Ich hatte das gleiche Erlebnis... :rotfl:
 
AW: Coffee's Tagebuch

Das habe ich damals sogar gelesen, aber ich habe mir nicht gemerkt, was in dem Saft drin war ;)
 
AW: Coffee's Tagebuch

jaja, Versuch macht kluch... :rotfl:
 
AW: Coffee's Tagebuch

Guten Morgen!

Der Plan für heute steht, hier kommt er auch gleich:

F: 2 kleine Kleie-Semmeln mit Butter, Lyoner und Käse, eine Gurke zum Knabbern
M: Zucchini-Feta-Pfanne von gestern
A: Saft

Ich möchte schauen, ob ich es durchhalte, abends nur meinen Saft zu trinken. Ich glaube das wäre perfekt für mich und würde die Abnahme auch mal wieder vorantreiben.
 
AW: Coffee's Tagebuch

Das Mittagessen klingt leckerschmecker!
Hoffentlich verschwindet das blöde Wasser ganz schnell wieder, 3 Kilo ist ja wirklich gemein.
Aber deine Pläne für die Woche hören sich gut an. Zucchini will ich ja übrigens auch bald machen! Aber zuerst wartet noch eine Aubergine auf mich!
 
AW: Coffee's Tagebuch

Gestern hat der Plan sich geändert, ich hatte mittags einfach keinen Hunger. So habe ich nachmittags zu Hause noch 1/2 Semmel gegessen und abends dann meinen Saft getrunken. Lief gut!

Heute abend muss ich auf eine Veranstaltung von der Firma. Deshalb gab es meinen Saft schon zum Frühstück, und mittags werde ich die gestern nicht gegessene Zucchinipfanne essen. Abends sind wir dann in nem Biergarten, mal sehen was es da für mich gibt. Am liebsten wäre mir ein schöner Salat, zur Not halt Hendl mit Krautsalat. Das gibt es immer ;)

Edit: mittags schon wieder kein Hunger. Habe 3 Scheiben Käse gegessen, die noch im Kühlschrank warteten. Muss wohl an der Hitze liegen...

Und: Ich hab mir ein Saft-Buch von Jason Vale bestellt, weil ich mit dem Gedanken spiele, mal ein paar Tage nur zu Saften. Mir schmecken die Säfte so gut, dass ich mittags denke "och nö, nichts essen, lieber hätt ich nochmal nen Saft" und mich schon auf den nächsten Tag freue. Morgen kommt das Buch, wenn es gelesen ist entscheide ich mich :)
 
Zuletzt bearbeitet:
AW: Coffee's Tagebuch

Von wegen Salat im Biergarten... es wurde richtig aufgetischt! Zur Vorspeise Brotzeitbrettl mit Radi, Schnittlauchbrot, Speck, Käse, Obatzda etc. Als Hauptgang dann ein ganzes Spanferkel mit Blaukraut (und Knödel für die anderen). Das Dessert habe ich ausfallen lassen ;) Dafür hatte ich 1/2 Breze, die waren noch lauwarm und auf die Hand schmiert sich der Obatzde so schlecht ;) Die züchten eigens für das Wirtshaus eine alte Schweinerasse, das war wirklich ein Gedicht. So ein gutes Fleisch habe ich selten gegessen. Überhaupt war das Lokal sehr auf Bio und eigene Produktion, eigenes Brot, eigener Kräutergarten etc. ausgerichtet. Das wird mich sicher wieder sehen :) Das Mittagshendl im Biergarten mit Kartoffelsalat kostet 5,80... Standard in München sind 8-9 Euro nur für das Hendl, und das hatte dann kein Bio-Leben. Was der Vorort ausmacht!

Gestern war ich mit dem Kerl frühstücken, wir hatten beide frei. Es gab Rührei mit Rauke, rohen Schinken, Käse, Frischkäse und von ihm 1/2 Pancake mit Blaubeeren. Die sind aber auch verdammt gut, ich darf da mit ihm nicht mehr hingehen. Dafür gab es den Rest des Tages nur Saft und Abends ein Löffelchen Bolognese, weil der Magen gegrummelt hat.

Heute ist erstmal Saft-Tag. Abends werde ich dann wohl Gemüse garen, vielleicht gibt es auch ne raw soup. Muss mich mal durch die Rezepte im Smoothies & Juices Thread schlagen.
 
AW: Coffee's Tagebuch

ein ganzes Spanferkel :) ???? Nur für Dich alleine ?

RESPEKT !!!!:rotfl: :rotfl: :rotfl:
 
AW: Coffee's Tagebuch

Bei dem Bauch, den ich seit dem Wochenende mit mir rumtrage, könnte man es glatt meinen :rotfl:

Aber nein, natürlich für die ganze Abteilung, wir waren ca. 60-70 Leute ;)
 
AW: Coffee's Tagebuch

:rotfl:
Ein ganzes Spanferkel schaffe ja nicht mal ich alter Fresssack!>:)
Und es schmeckt sowas von gut! Würde ich gern öfter essen.

Coffeelein, ich wünsche dir ein schönes Wochenende!
 
AW: Coffee's Tagebuch

Oh das klingt aber wirklich nach einem sehr leckeren Abend , so ein SPanferkel hat was >:) .
WIr haben die Bio- (Land) Qualität im Urlaub auch am Fleisch schmecken können, allerdings da leider auch schon mal am Preis . Ich denke da meine leckere Hänchenbrust von der Maispoularde :???: , aber geschmacklich war es toll ;)
 
AW: Coffee's Tagebuch

Maispoularden sind aber auch großartig! Alleine die Farbe zeigt schon den Unterschied. Da sieht man mal richtig, wieviel das Futter ausmacht.

@ Witschgi: Dir wünsche ich auch ein schönes Wochenende! Lass uns diesmal brav bleiben was das Eis angeht ;)
 
AW: Coffee's Tagebuch

Coffeelein, ich habe es mir diesmal fest vorgenommen!:cool:
Denn wenn es noch nicht klappt mit dem Quarkeis, könnte ich es ja zumindest mit Mascarpone+EWP probieren.
 
AW: Coffee's Tagebuch

Oh yummi, das hört sich mega lecker an. Ich habe noch nie Spanferkel gegessen aber alle sagen, dass es so lecker ist.

Zuhause bei mir im Nachbarort gibt es auch einen Schlachter, der eine alte Schweinesorte züchtet. Auch alles Bio. Der hat nur 1x in der Woche auf aber wenn ich alleine an das Grillfleisch denke läuft mir das Wasser im Mund zusammen.
 
Oben