AW: Coffee's Tagebuch
Hallo ihr Lieben!
Ich bin von einem wunderschönen Kurztrip an der Mosel zurück, im Gepäck habe ich 4 Kilo auf den Hüften und 13,5 Liter Wein im Kofferraum
Schuld an den 13,5 Litern im Kofferraum ist das herrliche Weingut, auf dem wir zu Besuch waren und seine spritzigen, frischen Sommerweine. Schuld an den 4 Kilos auf der Hüfte sind (außer mir natürlich):
ein Stück gedeckter Apfelkuchen, eine Kokoscreme mit Ananas-Chili-Chutney, ein Stück Käsekuchen, eine Currywurst mit einer Hand voll Pommes (Raststättenessen muss auf dem Rückweg einfach sein), sowie etwas gebratener Reis mit viel Ente gestern Abend. Außerdem ca. 4 Flaschen Wein. Der Riesling feinherb aus der Steillage ist à 12 Flaschen in den Kofferraum gewandert, ein vorzüglicher Wein, zwischen halbtrocken und lieblich (Restzucker 23, wen es interessiert), prämiert mit Goldmünze, für beinahe lächerliche 6 Euro pro Flasche. Außerdem habe ich noch 6 Flaschen Rotling mitgebracht, der ist etwas trockener aber immer noch sehr süffig
Die Hauptmahlzeiten habe ich durchgehend LC gestaltet. Im Kartoffelland schlechthin wurde ich allerdings kritisch von den Kellnerinnen beäugt. So gab es für mich z.B. Hausgemachte Sülze mit Salat, Forelle und Shrimps mit mediterranem Gemüse, Rindermedaillions mit Gorgonzolahaube und Pfifferlingen... ihr seht, man schlägt sich so durch
Im Großen und Ganzen waren die 3 Tage sicher nicht mehr low carb, aber immerhin noch kohlenhydratreduziert im Vergleich zum Standard. Allerdings reicht es jetzt auch wieder. Heute werde ich bis zum Abendessen EW-Shake trinken, um mein Hirn aus dem alle-2-Stunden-was-essen-Modus zu schmeißen. Ab abends dann Phase 1, ich freu mich richtig drauf.