Coffee's Tagebuch

Ketoforum

Help Support Ketoforum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.
AW: Coffee's Tagebuch

:rotfl: Dein Kerl ist mir sympathisch! Diesen Starbucks Cheesecake wollte ich immer schon mal probieren, aber für nur einen Schmeckhappen wäre es rausgeschmissenes Geld und mein Kerl weigert sich partout, so einen kostspieligen Kuchen zu verköstigen. :cry:
Werde also nie erfahren, ob es tatsächlich so ein Highlight ist, wie ich es mir vorstelle. :rolleyes:
 
AW: Coffee's Tagebuch

Ich hab mir ja keinen dummen ausgesucht :rotfl:

Banshee, mich hat es nicht umgehauen. Ich bin aber auch kein Freund von Cheescake, Käsekuchen mit Quark ist mir viel lieber. Allerdings war es der erste Cheescake, den ich ganz gern mochte, also schon deutlich besser als der Durchschnitt. Kauf ihn dir doch mal und teil ihn auf 2-3 Tage auf!

Heute waren wir frühstücken. Es gab für mich:
Omelett mit Räucherlachs, Halloumi mit Salat, kross gebratenen Speck und schwarze Oliven. Vom Omelett hab ich nur die Hälfte geschafft, unser Tisch war total überfüllt. Wir hatten beide so großen Hunger dass die Augen größer waren als der Magen ;) Aber es war wahnsinnig lecker!

Jetzt mach ich mich an die Hausarbeit und abends bin ich wieder beim Kerl, diesmal kocht er. Das Suppenhuhn ist schon mit Ingwer und Zitronengras ausgekocht, heute Abend wandern dann Hühnchenfleisch, Zucchini aus seinem Garten und riesige Tiger Prawns in den Topf :) Wenn das kein Fest wird!
 
AW: Coffee's Tagebuch

Mmmmmh, euer Abendessen klingt aber was lecker!! Lasst es euch schmecken :D

Worüber schreibst du denn deine Arbeit?
 
AW: Coffee's Tagebuch

Oh ja, es hat heute früh schon toll gerochen. Hab ich erwähnt dass er Asiate ist? Man schmeckt es immer ein bißchen raus wenn er kocht ;)

Meine Arbeit schreib ich über islamistische Mobilisierung in der Türkei. Genau mein Thema, ich liebe es! Da schreibt es sich gleich leichter. Ich würde aber trotzdem nicht weinen, wenn ich schon fertig wäre ;)
 
AW: Coffee's Tagebuch

Planänderung!
Ich bin zu kaputt, um zur Suppe zu fahren. Deshalb hab ich schon für morgen Mittag vorgekocht und eine kleine Portion davon gegessen. Es gab eine Pfanne aus Hähnchenbrust, Zucchini, braunen Champignons, Zwiebeln und Sojasahne. Ich bin aber glaube ich noch nicht satt, und so muss bestimmt noch ein gekochtes Ei mit Mayo dran glauben!
 
AW: Coffee's Tagebuch

Die Info mit der asiatischen Abstammung hast Du uns unterschlagen. Woher denn genau? Also gegen einen persönlichen asiatischen Koch hätte ich nichts einzuwenden :)
 
AW: Coffee's Tagebuch

Halb Chinese, halb Vietnamese. Gekocht wird aber vietnamesich. Das ist schon ganz schön praktisch ;)
 
AW: Coffee's Tagebuch

Auch Katzen? Nein, hier spricht nur der Neid! ;-)
 
AW: Coffee's Tagebuch

Katzen essen sie doch in China! Ach nein, das waren Hunde :rotfl:

Bisher hab ich meistens irgendwelches Shrimpsgetier bekommen. Und Zucchini, die wachsen wie verrückt.

Das nächste Mal koch ich für ihn, es gibt Blumenkohl-Pizza...er weiß nichts vom Blumenkohl, nur low carb ist ihm bewusst. Ich hab sie ja selbst noch nicht probiert, ich bin echt gespannt!

Einen schönen Tag euch allen!
 
AW: Coffee's Tagebuch

Die wird euch sicher gut schmecken, gutes Gelingen!
Nimm nicht zuviel Sauce, sonst weicht der Boden zu sehr durch.
 
AW: Coffee's Tagebuch

Danke Sorah, das ist für mich Saucenjunkie eine nicht unerhebliche Info ;) Kochst du die Sauce dafür dann intensiver?
 
AW: Coffee's Tagebuch

Ich habe zuletzt eine fertige Tomaten-Sauce von Alnatura benutzt, die ist schon recht fest und etwas stückig. Es wird auf keinen Fall zu trocken werden, denn je nach Belag und ggf. etwas darauf geträufeltem Öl, wie bei der Pizza "Pino", ist das schon saftig genug.
 
AW: Coffee's Tagebuch

Die Pizza Pino klingt wirklich sehr gut! Auf jeden Fall kommt viel Käse drauf, ich freu mich schon total :)
Ich glaube, ich fahre mal einen Versuch unter der Woche, nicht das sich mich blamiere :lol:
 
AW: Coffee's Tagebuch

Das ist eine gute Idee. Bei meinen Erfahrungen in jüngster Zeit, bin ich da auch etwas vorsichtiger geworden.^^
 
AW: Coffee's Tagebuch

A propos Erfahrungen. Die explodierende Butter kenne ich ja auch schon, gestern habe ich etwas neues gelernt. Coffee soll keine Rezepte erfinden mit Zutaten, die sie nicht kennt! Pfannkuchen wollte ich machen aus Kokosmehl. Das Zeug braucht ja noch mehr Flüssigkeit als Mandelmehl! Durch wurden die Dinger auch nicht wirklich und die Konsistenz war grisselig. 3 Eier verschwendet, einiges an Kokosmehl und Gluten. Das Essen schmeckte trotzdem, gab es halt die Füllung pur ;) Aber ärgerlich war das ganze!
Irgendwie habe ich noch keine ordentlichen Pfannkuchen ohne den Einsatz von EW-Pulver hinbekommen, aber ich hatte kein neutrales da und es soltle ja deftig gefüllt werden.
 
AW: Coffee's Tagebuch

Ich musste gerade etwas schmunzeln, denn während ich das las, habe ich auch einen meiner Unfälle gegessen.^^
Wegen der Pfannkuchen kannst du doch mal das Oopsie-Rezept verwenden und noch etwas Butter und Mandelmehl in den Teig geben. Mir hat es gut geschmeckt.
 
AW: Coffee's Tagebuch

Oopsies habe ich ganz zu Beginn meiner Atkins-Karriere mal gemacht und war nicht wirklich begeistert. Aber mittlerweile esse ich ja auch 99% Schoki, ausprobieren könnte sich lohnen ;)
 
AW: Coffee's Tagebuch

Mit dem Mandelmehl und Butter drin, schmecken sie anders und die Konsistenz ist fester. Kein Vergleich zu den Original-Oopsies. Du könntest sie auch nach diesem Paleo-Rezept machen, allerdings dann ohne Süße. Jedoch meine ich, dass gerade der Frischkäse darin noch mal für eine besondere Note sorgt.
 
AW: Coffee's Tagebuch

Das wird heute alles ausprobiert, danke :)

Mir gefällt die Idee, mittags Wraps und Co. mitnehmen zu können. Und süße Pfannkuchen gehen ja eh immer, das muss ich ja nicht erklären ;)

Gleich ist Pause, ich hab schon Hunger!
 
AW: Coffee's Tagebuch

Huhu :winke: Noch eine, die in der Küche vom Pech verfolgt wird :rotfl:

Studierst du denn Islamwissenschaft oder was in die Richtung? *neugiiiiiierigbin*

Über süße Oopsies als Basis für Pfannkuchentorte hab ich heute nachgedacht...für Wraps hab ich gestern ein recht brauchbares Rezept gebastelt, allerdings mit Gluten. Kannst ja bei Interesse mal im TB gucken :)

Nach einem Tag stehen lassen ohne Folie o.ä. sind sie übrigens original so wie diese Flachkräcker :D
 

Neueste Beiträge

Oben