rocklady
Mitglied
- Registriert
- 20. Juni 2024
- Beiträge
- 5
- Reaktionspunkte
- 6
- Ort
- Dresden
- Größe
- 175
- Gewicht
- 105
- Zielgewicht
- 80
Ich starte nun mal wieder meinen 4.Tag ohne Kohlenhydrate.
Seit ich angefangen hab meine Ernährung umzustellen sind 2 kg weg aber das wird wohl nur Wasser gewesen sein.
Ich teste mit den ketostixx am Morgen und diese zeigen nur die Sputen von ketonkörper an.
Gestern war ich bei 33g KH. Was ich verwirrend finde ist das in manchen Büchern max.50g Kh steht und im internet bin ich auf max.20g KH gestoßen. Ich frage mich nun woran ich mich nun halten soll?
Gestern hatte ich zum Frühstück einen bulletproof kaffee und auf Arbeit habe ich noch einen Kaffee schwarz getrunken. Zum Mittag hatte ich Pizza aus Thunfischboden belegt mit Paprika, Oliven, Salami und Käse. Die Reste gab es dann nochmal zum Abendessen und hinterher hatte ich eine Hand voll mit cashew Kernen.
Jetzt trinke ich auch wieder einen bulletproof kaffee und für die Arbeit zum Mittagessen habe ich mir einen chiapudding aus 3EL chiasamen 3El Himbeeren aus dem Garten und 150ml Mandelmilch gemacht.
Für heute Abend hab ich Kohlrabi zum kochen vorbereitet und dazu soll es gebratene marinierte Bauchscheiben geben.
Seit ich angefangen hab meine Ernährung umzustellen sind 2 kg weg aber das wird wohl nur Wasser gewesen sein.
Ich teste mit den ketostixx am Morgen und diese zeigen nur die Sputen von ketonkörper an.
Gestern war ich bei 33g KH. Was ich verwirrend finde ist das in manchen Büchern max.50g Kh steht und im internet bin ich auf max.20g KH gestoßen. Ich frage mich nun woran ich mich nun halten soll?
Gestern hatte ich zum Frühstück einen bulletproof kaffee und auf Arbeit habe ich noch einen Kaffee schwarz getrunken. Zum Mittag hatte ich Pizza aus Thunfischboden belegt mit Paprika, Oliven, Salami und Käse. Die Reste gab es dann nochmal zum Abendessen und hinterher hatte ich eine Hand voll mit cashew Kernen.
Jetzt trinke ich auch wieder einen bulletproof kaffee und für die Arbeit zum Mittagessen habe ich mir einen chiapudding aus 3EL chiasamen 3El Himbeeren aus dem Garten und 150ml Mandelmilch gemacht.
Für heute Abend hab ich Kohlrabi zum kochen vorbereitet und dazu soll es gebratene marinierte Bauchscheiben geben.