Die Wissenschaft ist aber auch nicht in den 70ern stehengeblieben und rote Paprika haben mit Sicherheit noch immer die gleichen KH wie eh und je. Kann man für sich selber abwägen, ich muß nicht grüne Paprika essen, weil die weniger haben auch wenn sie mir vielleicht nicht schmecken. Ein bischen Rechnerei gehört wohl bei jedem Buch dazu und "lernen" muss man immer.
Ferner hat sich ja auch in Sachen Süßstoffen einiges getan, nicht jeder hängt hier vor der Rappelkiste und macht sich im Internet schlau.
Mir schwirrt seit Wochen der Kopf vor LC und KH und Eiweiss und anrechenbaren KH. Egal ob mit alten Büchern oder mit neuer Lektüre, ohne sich intensiv mit der Materie zu beschäftigen bleibt man auf der Strecke und kommt beim Gewichtverlust ins straucheln...
Ferner hat sich ja auch in Sachen Süßstoffen einiges getan, nicht jeder hängt hier vor der Rappelkiste und macht sich im Internet schlau.
Mir schwirrt seit Wochen der Kopf vor LC und KH und Eiweiss und anrechenbaren KH. Egal ob mit alten Büchern oder mit neuer Lektüre, ohne sich intensiv mit der Materie zu beschäftigen bleibt man auf der Strecke und kommt beim Gewichtverlust ins straucheln...