Die Carnivore Diät

Ketoforum

Help Support Ketoforum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.
Also ich verwende nach wie vor Natron und Dr. Jacobs Basenpulver pur.

Auch das Basenpulver Advanced von Vit4ever hab ich noch, aber das hat ein ekliges Orangenaroma drin, was mir das Trinken schwer macht. Da hab ich noch keine Lösung für bis jetzt.

Ansonsten braucht man Vieles - außer Salz - nicht mehr, weil im Fleisch fast alles drin ist. Kommen noch Eier dazu, in kleinen Mengen Leber, und schon hast du alles.
 
Auch das Basenpulver Advanced von Vit4ever hab ich noch, aber das hat ein ekliges Orangenaroma drin, was mir das Trinken schwer macht. Da hab ich noch keine Lösung für bis jetzt.
Mit etwas Apfelessig schmeckt es deutlich besser.
 
Mit etwas Apfelessig schmeckt es deutlich besser.

Hab ich in meiner Ketolimo ja eh drin. Heute morgen hab ich dann mal Limo ausgeliehen, Orangenlimo. Und einen TEil noch drauf gegeben - das ging dann runter. Aber gut ist was ganz anderes. Vielleicht mal angemischt mit Tee... ich werde sehen und schmecken.
 
Muss man sowas denn trinken oder könnte man es auch in Kapseln schlucken ?
 
Muss man sowas denn trinken oder könnte man es auch in Kapseln schlucken ?

Es gibt das auch als Presslinge. Da hab ich die von Dr. Jacobs und die von Tri.Balance. Die hab ich zum Mitnehmen oder auch mal am späten Abend vor dem Schlafengehen, wenn ich nix mehr trinken will.

Allerdings sind die Pulver preiswerter und effektiver - so ne halbe Stunden vor dem Essen oder länger davor. Die schmecken ja nach nix. Also ich hab eins als Ketolimo gleich am Morgen, wenn ich am Sauersten bin und abends später nochmal so 2-3h nach dem Essen.
 

Neueste Beiträge

Oben