tiga
Stamm Mitglied
- Registriert
- 05. Aug. 2013
- Beiträge
- 10.073
- Reaktionspunkte
- 6.148
- Ort
- Emden
- Name
- Jan
- Größe
- 1,85 m
- Gewicht
- 111,5 kg
- Zielgewicht
- 110 kg
- Diätart
- real food - keto
AW: Dieses mal aber wirklich .. ^-^
Margarine sollte man grundsätzlich meiden. Das ist ja eher Dreck.
Nun zu deiner Frage:
Wenn man beim Fleisch eher auf gut durchwachsenes Schweinefleisch setzt und nicht auf mageres Huhn oder Fisch, ist man der Sache schon erheblich näher gekommen.
Auf das Fleisch kommt dann noch Kräuterbutter oder Remoulade.
Beispiele:
200 g Putensteak: 48 g Eiweiß und 4 g Fett
200 g Schweinenackensteak mit 5 g Kräuterbutter: 36 g Eiweiß und 26 g Fett + 3 g Fett aus der Butter.
Bei Spiegeleiern bleibt viel Fett in der Pfanne, bei Rühreiern ist die Pfanne danach trocken. Dadurch hat man dann auch schnell mehr Fett als Eiweiß im Frühstück.
100 g Bratwurst: 13 g Eiweiß, 27 g Fett
...
Ich finde es einfacher und angenehmer wenn man Sachen isst, die das Fett schon mitbringen und nicht noch groß auffetten muß
Margarine sollte man grundsätzlich meiden. Das ist ja eher Dreck.
Nun zu deiner Frage:
Wenn man beim Fleisch eher auf gut durchwachsenes Schweinefleisch setzt und nicht auf mageres Huhn oder Fisch, ist man der Sache schon erheblich näher gekommen.
Auf das Fleisch kommt dann noch Kräuterbutter oder Remoulade.
Beispiele:
200 g Putensteak: 48 g Eiweiß und 4 g Fett
200 g Schweinenackensteak mit 5 g Kräuterbutter: 36 g Eiweiß und 26 g Fett + 3 g Fett aus der Butter.
Bei Spiegeleiern bleibt viel Fett in der Pfanne, bei Rühreiern ist die Pfanne danach trocken. Dadurch hat man dann auch schnell mehr Fett als Eiweiß im Frühstück.
100 g Bratwurst: 13 g Eiweiß, 27 g Fett
...
Ich finde es einfacher und angenehmer wenn man Sachen isst, die das Fett schon mitbringen und nicht noch groß auffetten muß