Diesmal halte ich durch

Ketoforum

Help Support Ketoforum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.
wirsing ist was feines, aber so dolle schmeckt der nicht nach grünkohl.
man kann ihn wie ne kohlroulade mit hackfüllung zubereiten.
ich hatte auch irgendwo ein rezept für wirsing-kasseler-auflauf, im original mit nudeln, der war auch sehr lecker.
man lässt halt nur die nudeln weg oder ersetzt sie durch etwas anderes, vielleicht lc-nudeln oder kohlrabi als kartoffelersatz
 
:lol: Hallo zusammen,

:rolleyes: Kein Kommentar zu dem armen Welpen

bei uns ist strahlender Sonnenschein heut gibts 20 Grad, werd nachher mit den Wauzies einen längeren Spaziergang machen damit sie sich wieder zusauen können. Es sind viele Wasserlacken, die legen sich da hinein, spielen darin, nachher am Acker weiter und dann sehen sie aus wie mit Erde paniert.

Gestern gabs

Frühst.: 1 Kaffee mit Sahne
Mittag : Feta mit Oliven, Tomate, Paprika, Kräuter und Olivenöl
Nachm : 1 Kaffee mit Sahne
Abend : Faschierte Laibchen mit Rettichsalat

Kalorien: 1854,..........Eiw.: 92,8g..........Fett: 153,5g..........Kh.: 20g

macht das was wenn es soviel Fett ist ?????
 
:lol: Hallo,

:sunny: war ein wunderschöner 2stündiger Spaziergang, geschwitzt hab ich wie im Sommer, im Schatten hatte es 22 Grad. Meine 2 kamen dann unter die Dusche, wie immer total verdreckt. Einige Hundebesitzer in meinem Bekanntenkreis sagen immer das würden sie nicht erlauben, ich sag mir die beiden sollen Spass haben wenns ihnen so gefällt, mittlerweile haben sie sich ans Duschen gewöhnt.

Frühst.: 1 Kaffee mit 12% Sahne
Mittags: 3 Fleischlaibchen mit 35g Frischkäse
Nachm.: 1 Kaffee
Abends: 2 Hühnerkeulen mit Chinakohlsalat
später: 27g Himbeeren, 10g Schlagobers

Kalo: 1531..........Eiw.: 109,8g..........Fett: 112,9g..........Kh.: 14,8g
 
Zuletzt bearbeitet:
:lol: Hallo,

:sunny: war ein wunderschöner 2stündiger Spaziergang, geschwitzt hab ich wie im Sommer, im Schatten hatte es 22 Grad.

Das ist ja zum Neidischwerden! Bei uns regnet es bei starkem Wind und nachts soll es schneien. :cry:

Therme wär morgen eine gute Idee! :lol:

Schönen Abend! LG Ute
 
:lol: Hallo,

der gestrige Tag hat mich wieder zurück geworfen. Wir waren Gansl essen, das ist im Burgenland ein muss im November, eine alte Tradition. Es gab Gebratene Gans mit Rotkraut und ich konnte dem Knödel nicht wiederstehen und weils mir dann schon egal war gabs Abends noch eine halbe Pizza. Jetzt bin ich wieder angefressen auf mich weil ich schwach war.
 
:lol: Guten Morgen,

hab gestern die Brötchenmischung von Konzelmann ausprobiert, es geht aber nach richtigen Brötchen schmeckt es nicht, da ist das Vitalbrot besser.

Frühstück: Kaffee
Mittags : Nichts
Nachm.: 1 Brötchen mit Bitter, Käse und Speck, 1 mit Butter und light Aprikosenmarmelade (Darbo light 15kh auf 100g)
Abends: 1 Brötchen mit Butter, Käse und Speck

Ich fand früher das ich nicht so alt aussehe wie ich bin, doch seit ich krank war sehe ich älter aus als ich bin.
 
Hallo Anna!

Ich denke, du bist noch am Boden, wegen der Arbeit und so.

Da sieht man vieles negativ und fühlt sich alt. Dazu noch das fehlende Licht und die Wärme im Herbst!

Deshalb konntest du auch dem Knödel nicht widerstehen!

Das wird alles wieder! Dann macht es auch wieder Klick und es klappt mit Atkins besser!

Tu dir was Gutes und erhole dich! Mach dir nicht so viele Gedanken!

Ganz liebe Grüße von Ute
 
Ach Ute, ich hab ja einen Spiegel zu Hause und der lügt nicht. Das hab ich schon gesehen als ich krank war.
Vielleicht hab ich im Unterbewusstsein noch Probleme wegen der Arbeit, aber bekomm 800Euro und das geht. Mit dem keine Arbeit finden muss ich mich jetzt abfinden denn wo ich in Österreich meinen Wohnsitz hab find ich nichts mehr, da gibt es ab 2011 einen freien Arbeitszugang für die Nachbarländer, die 5einhalb Jahre bis zur Pension werden auch vergehen, ein bisschen nagt es aber schon, doch der Spiegel sagt die Wahrheit
 
Ich seh mich aber auch im Spiegel unterschiedlich. Je nach Stimmung!

Manchmal zieh ich mich zum Weggehen an und finde mich toll, und das nächste mal mit den selben Klamotten gefalle ich mir gar nicht!
 
Brigitte deinen Beitrag hab ich überlesen, ich mach das Eisbein im uralten Gasbackofen, sowie auch meine Hühnerkeulen, Kümmelbraten etc. wird alles schön knusprig.
 
:cry: :confused: :cry:

die Menschheit wird immer perverser, in Österreich hat jemand einen Retrieverwelpen im Wald erhängt

Da habe ich auch etwas überlesen - das íst ja fürchterlich :shock:
Wie können Menschen nur so grausam sein :confused:
Es macht mich sehr traurig wie Menschen mit ihren "geliebten" Tieren umgehen, wie viele einfach in der Urlaubszeit ausgesetzt werden und ihrem Schicksal überlassen. So bin ich zu meinen Wellensittichen gekommen. Ein Arbeitskollege wollte 2 Wellis loswerden und fragte ob sie jemand nehmen kann, ansonsten mache er mal eben das Fenster auf :shock:

Leider werden solche Tierquäler zu selten angezeigt und bestraft. :twisted:
 
In Ungarn ist es extrem mit dem aussetzen, ohne jemanden nahe tretten zu wollen, es sind meistens Deuschte Staatsbürger, zumindest die erwischt werden.
 
Heute abend gab es den Wirsing. Leider waren die Knacker, die ich Freitag dazu gekauft hatte, irgendwie aus dem Kühlschrank verschwunden. :rolleyes: Also hab ich Schweinesteak dazu gebraten. Das hat auch geschmeckt.

Den Wirsing fand ich wirklich gut. Irgendwie hat er mich auch an Blumenkohl erinnert, nur herzhafter. Den mach ich jetzt sicher öfter!

Danke für die Anregung!

LG Ute
 
Ganz einfaches Wirsing-Rezept

Ganze Wirsingblätter in der Spüle mit sprudelnd heissem Wasser übergießen (Beseitigung der Bitterstoffe), Butter in einer Pfanne zerlassen, Wirsingblätter eingeben, etwas salzen und pfeffern, Kümmel gegen die Blähungen, mit Zitronensaft überträufeln und nach Geschmack weichdünsten. Ich mag den Wirsing lieber bissfest.
Nach dem Abkühlen in Streifen geschnitten auch als Salat sehr gut.
lg m
 
:lol: Hallo,

bei mir gibt es nichts neues, ausser das die Pizza nicht angeschlagen hat.
Sonntags gabs aber dafür nur 3 Lc Brötchen mit Butter und Lc Marmelade, aber auch 4 Gläser Weisswein gespritzt.
Am 16.11. ist das erste Jahr Atkins zu Ende, bin mit der Abnahme ganz zufrieden, hatte eine Zunahme von 5kg über den Sommer eingeplant, 3 sind es geworden.
Heute hab ich Adamsbrot gebacken, bin neugierig wie es schmeckt. Abends gibt es Hackfleisch, wie ich es mache weiß ich noch nicht.
 
Pizza nicht angeschlagen

Liebe Goldie!
Bei Dir wird nicht so leicht was "anschlagen", da Du durch Deine Hunde viel Bewegung hast.
Als altem Hundeführer (50 Jahre mit Jagdterriern) gefällt es mir sehr, wie Du mit Deinen Hunden umgehst!
@abends Hackfleisch: Wie wär's mit beef tatar?
lg m
 
Zuletzt bearbeitet:
Hallo Minotaurus,

Ich ess meistens so um 18:00 meine Hauptmahlzeit da ich das von den jahrelangen Nachtschichten so gewöhnt bin. Rohes Fleisch mag ich nicht.
Meine Wauzies lieb ich über alles, sie sind für mich vollwertige Familienmitglieder.
 
Hallo Anna!

Hackfleisch mache ich auch gerne mal als Suppe. Mit Lauch und Käse.

Gestern hab ich noch mal Knacker geholt und in dem Rest Wirsing aufgewärmt. War auch lecker!

Schönen Abend! LG Ute
 
Oben