Mir fehlt noch die Auswahl:"Direkt vom Bauern." ;-)
Ich hab zwar BIO in der Umfrage angegeben, kaufe aber
keine Bio-Eier, weil ich mich davor ekel.
Das ist nämlich ein komisches Phänomen.
Bei Bio-Eiern ist immer eine Hagelschnur, am Besten noch
mit rotem Punkt,im gekochen Ei zu sehen.
Bei Billig-Eiern und bei Eiern vom Bauern ist das nicht der Fall.
Vielleicht kann mir das ja mal jemand erklären.
Bis vor ein paar Monaten habe ich immer die einfachen Eier
von Lidl gekauft, weil sie lecker nach Ei schmecken und
nix zum Gucken (Hagelschnur) drin ist.
Bio-Eier schmecken für mich in der Regel nach nix, sind
fade und verbergen Überraschungen.
Jetzt kaufe ich jede Woche Eier beim Metzger, die kommen
direkt vom Bauern (ohne Stempel). Die schmecken lecker
und sind auch ohne Überraschung.
Ich habe mich durch gefühlte 100 Eier-Angebote probiert
und dabei kam diese Unterscheidung zwischen Billig-, Bio- und Bauern-Ei
für mich raus.
(Hat keine Allgemeingültigkeit!!)