Pitchi
Stamm Mitglied
- Registriert
- 16. Sep. 2004
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- 3.219
- Reaktionspunkte
- 4
4 Hähnchenbrust à ca. 200g
2 Zwiebeln, gehackt
200g Kochschinken, gewürfelt
1 Becher Creme Fraiche
1 Becher Schlagsahne
1 Dose Champignons
Hähnchenbrust braten, hinterher in eine Auflaufform geben.
Zwiebeln und Schinken dünsten und über die Hähnchenbrust geben.
Creme Fraiche und Sahne verrühren und über das Fleisch verteilen.
24 Std. im Kühlschrank durchziehen lassen.
Vorm erhitzen die Pilze drüber geben und für 1 Std. im Ofen mit Deckel backen.
Ergibt 2 Portionen für Hungrige
Pro Portion ca. 7g KH
Schmeckt übrigens auch mit Schweinefleisch sehr lecker.
2 Zwiebeln, gehackt
200g Kochschinken, gewürfelt
1 Becher Creme Fraiche
1 Becher Schlagsahne
1 Dose Champignons
Hähnchenbrust braten, hinterher in eine Auflaufform geben.
Zwiebeln und Schinken dünsten und über die Hähnchenbrust geben.
Creme Fraiche und Sahne verrühren und über das Fleisch verteilen.
24 Std. im Kühlschrank durchziehen lassen.
Vorm erhitzen die Pilze drüber geben und für 1 Std. im Ofen mit Deckel backen.
Ergibt 2 Portionen für Hungrige
Pro Portion ca. 7g KH
Schmeckt übrigens auch mit Schweinefleisch sehr lecker.