Also ich mache 2x 500g getrennt. Ich benötige dafür jeweils 5 gehäufte EL EW Pulver. Hast du auch Leinsamen verwendet? Vielleicht wird der Pudding dadurch erst fest.
Wenn ich ihn in den Becher fülle, ist er schon richtig dickflüssig. Es liegt sicherlich am EWP. Es klappt bei mir auch nur mit PowerPlay EWP.
Ich bin sehr empfindlich, mir würde kein Guarkernmehl im Pudding schmecken.
Wenn du es magst und es deinen Pudding andickt, versuche es. Sonst kannst du auch Gelatine nehmen, davon bin ich kein Fan.
Mein Schoko Pudding steht im Kühlschrank. Bis jetzt habe ich noch nichts davon gegessen, da ich einfach keinen Hunger verspüre.
Bei mir haben 75g Pulver 280 Kcal.
Wenn ich ihn in den Becher fülle, ist er schon richtig dickflüssig. Es liegt sicherlich am EWP. Es klappt bei mir auch nur mit PowerPlay EWP.
Ich bin sehr empfindlich, mir würde kein Guarkernmehl im Pudding schmecken.
Wenn du es magst und es deinen Pudding andickt, versuche es. Sonst kannst du auch Gelatine nehmen, davon bin ich kein Fan.
Mein Schoko Pudding steht im Kühlschrank. Bis jetzt habe ich noch nichts davon gegessen, da ich einfach keinen Hunger verspüre.
Bei mir haben 75g Pulver 280 Kcal.