Eiweiß Pudding plus Gemüse - Club

Ketoforum

Help Support Ketoforum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.
Laß mal ein paar Zeilen in diesem leeren Raum zurück.....:lol:

Nach 4 Wochen Stillstand in der 1. Atkinsphase halt ich das nicht länger aus.
Nun habe ich mich durch die über 40 Seiten hier gelesen und beschlossen, ich kaufe morgen ein und beginne mit der Pudding-/ Gemüsewoche(n).
Irgendwie brauch eich wieder Erfolge für mich und hoffe, so ein wenig mein Gewicht anzuschubsen.
Außerdem hängen mir derzeit Eier und Fleisch zum Halse raus.:rolleyes:

Vielleicht schaut hier ja mal wieder jemand rein.;)
 
Zuletzt bearbeitet:
huhu zusammen
ich hatte aufgehört wil sich nix mehr getan hat und bin dann wieder volle kanne in die alten gewohnheiten reingerutscht.
macht das hier nochjemand mit dem eiweiss gemüse?? ich überlege gerade ob ich morgen wie der anfangen sollte,müsste dazu erst einkaufen ^^
lg kiara
 
Klingt interessant und da ich heute tonnenweise EW Pulver kaufe und Pudding draus machen wollte...bietet sich ja irgendwie an XD
Ich würd also gern dazustossen.
Läuft der Tread überhauptnoch, also macht noch jemand mit?
 
Hmm, irgendwie ist mein Pudding nichts geworden...OÖ
Hab gestern Abend 150ml Wasser und 150ml sojamilch mit 2EL Neutralem Eiweispulver vom DM und 1 1/2EL Champ coockie n' cream zusammen gerührt.
Das dann mit nem Hand-Milchschäumer (Son miniteil hauptsächlich für milchschaum wird oft als Mixer zweckentfremdet XD) durchmischt.
Da es nicht annahernt fest wurde hab ich's dann mit 3g Bindobin (Dieses Bio Zeug im topfchen mit J, Johannisbla irgendwas...) aufgekocht. Wurde etwas cremig, aber nicht fest. Nochmal 3g rein.....immernoch nichts.
Also nochmal durchmixen und ab in den Kühlschrank.
heut morgen warm ein paar feste brocken drin aber ansonsten nur leicht cremig geworden, Wien stark verdünnter Quark.

Tipps?
 
Ich hab jetzt endlich so eine Art Pudding hinbekommen *____*
Es ist zumindest einigermaßen cremig geworden und wenn ich ein bisschen Backpulver reinschlage wird's wie ein sahnepudding.
Hauptsache ist ja eh das es schmeckt.
Werd ab morgen jetzt starten da ich einfach was radikaleres am Anfang brauche um von all den Sünden wegzukommen. Dannach kann ich meine Ernährung viel besser komplett auf Low carb umstellen. Dieser push am Anfang, das brauch ich irgendwie ;)
Macht noch jemand mit zurzeit oder bin ich die einzige hier?
Wäre schön sich gegenseitig etwas motivieren zu können und auszutauschen >:)

Für morgen steht mein EW Pudding zumindest im Kuhlschrank, direkt auf Borat damit ich gar nicht erst auf die Idee komme aus Gemütlichkeit was anderes zu nehmen.
Dazu giebts dann 500g Prinzessbohnen obwohl ich noch nicht sicher bin ob ich die schaffe da ich Sonntags immer erst gegen 14 Uhr aufsteh und der Hunger erst ne Stunde später eintritt. Dann feh ich auch um 22 Uhr wieder schlafen.....
Hm, mal sehn. Essen wenn der Hunger kommt denk ich mal ist das beste.
 
Vergiss das Öl nicht! Ich habe es immer über das Gemüse gemacht, am liebsten hochwertige Nussöle oder Oliven-Trüffelöl! ;)
Ich wünsche dir viel Erfolg, hatte auch gerade einen EW-Pudding zum Nachtisch!
 
Hab mir letztens erst ein schönes walnusöl gekauft, das schmeckt prima zu Bohnen, champignions,Paprika ect.
Das wird sicher täglich zum Einsatz kommen XD
 
hast du mal miris puddingrezept probiert?
sie tut noch leinsamen rein.
wenn der pudding über nacht im kühlschrank steht, wird er auch ohne gelatine oder bindobin fest
 
Hallo an alle,
ich habe den Pudding eben auch mal gemacht, weil mir die vielen Eier und die Fleischmassen sonstwo stehen...

Habe aber keine Sojamilch genommen, da ich keine da hatte, sondern Wasser und Sahne 1:1, Eiweißpulver und vier Essl. Leinsamen, fein gemahlen. Der Pudding ist jetzt schon wackelig :)

Bin mal gespannt, was dabei rauskommt- Pudding schläft im Moment noch im Kühli...

Gemüse? Da bin ich dabei! Esse alles außer Artischocken und Schwarzwurzeln... Ich liebe Tomaten- aber die sollens ja leider nicht sein :-(

Gruß deibelchen
 
Kurze Rückmeldung zum Eiweiß-Pudding: Suuuuuuuuuuuuuuuuuperlecker! Zwar bleibt der Löffel nicht drin stecken, aber er schmeckt total gut! Muss aufpassen, dass ich nicht den ganzen Topf leer mache :) Und das Leinsamenmehl merkt man garnicht mehr- aber es macht den Pudding schön glibberig :)
 
Ich hab nur ganze Leinsamen und kein Leinsamenmehl, auch keine Möglichkeit die zu Mahlen. Essw sie eher ganz zur Verdauungsunterstützung da ich den Geschmack auch nicht soooooo sehr mag.

Schmeckt allerdins auch so, quasi als Cremesuppe XD
 
gar keinen mixer?
die gibt es auch geschrotet zu kaufen
 
Kein Mixer, pürierstab ect.
Alles zu luxeriös für einen Packung auf-rein in die Mikrowelle-fertig Haushalt
:rotfl:
Ich bin ja oft schon froh das mein Vater nen Herd hat O___o

Wie gesagt, ich mag den Geschmack wenn die offen sind nicht sonderlich, ich denke dann durften die geschroteten nicht mein Geschmack sein ><
 
Hast du die goldenen Leinsamen mal probiert? Die schmecken echt besser, sind seeehr viel milder im Geschmack!
 
Hey was nehmt ihr denn an Ballaststoffen um den "Pudding" (eigentlich ist es eher ein leckerer Brei^^) zu strecken?

Tut zwar nichts zur Sache hinsichtlich Sättigung, aber das Auge isst nunmal mit und das will einfach immer mehr. Muss also mehr Masse her, habt ihr einen Tipp?
 
Hallo, es steht doch im Rezept, dass man Leinsamen hinzufügen soll.

Könntest du nach einem Jahr mal deine Daten im Kontrollzentrum ausfüllen?
 
Ich bin auch noch dabei!
Mache jetzt immer mal ein paar EW + Gemüsetage die Woche denn nur davon kann man sich ja nicht ernähren, auf Dauer viel zu eindeitig. Es klappt aber vor allem an den warmen Tagen ganz gut. Da brat ich mir nicht so gerne irgendwas super fettes und muss mich eh mehr zum essen zwingen, vor allem oben in meiner 30°C Hölle/Schalfzimmer wo auch der pc ist an dem ich nunmal 7 Stunden täglich sitze ;)

Letzte Woche lag ich allerdings erstmal mit einer Erkältung und schönem Fieber flach, irgendwie krieg ich sowas immer nur im Sommer......:rotfl:
Desshalb hab ich wohl eh zu wenig gegessen und vielllll geschlafen und getrunken. Und geschwitzt :cool:

Jetzt mach ich heute wieder so einen Tag da die Sonne knallt wie verrückt und mir nach was frischem ist. Ich hab mal probeweise Cocosraspel in den Pudding gemischt um eine festere Konsistenz zu erreichen und ich muss sagen: Absolut emphelenswert! Der Geschmack ist super, vor allem im Schoki EW Pudding und natürlich auch im Cocos Pudding echt lecker.
Dazu giebts nen Bund Radieschen die man bei uns zurzeit super Günstig kriegt und eine Schale Gurken/Möhren Salat mit schönem sommerlich frischen Dressing.
 
Oben