Eiweiß Pudding plus Gemüse - Club

Ketoforum

Help Support Ketoforum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.
Ich habe es bestellt, es gibt auch nur einen Händler, der dieses vertreibt.
Den findest Du auch bei Ebay und man kann ihn immer fragen, wenn irgendwo Nährwerte noch fehlen oder so.

Du musst es nur mal mit Gelantine versuchen und über Nacht dann in den Kühlschrank geben, dann wird es sicher auch mit Deinem Pulver schöner Pudding.
 
Welche Geschmacksrichtung kannst du denn empfehlen? Habe gesehen, die haben Cookie + Cream, hast du das schon probiert?
 
Cookie und Cream in Yoghurt schmeckt wie die Mülleryoghurts wo kleine Bällchen reingerührt werden.

Das mag ich auch am liebsten.
 
Ich habe heute zwei Päckchen aufgemacht: Cookie-Cream und später noch Stracciatella. Erst schmeckte mir das noch, aber die letzte Portion, Stracciatella, fand ich nicht mehr lecker. Das Pulver ist bitter im Nachgeschmack. Mag sein, dass es nur der Süßstoff ist. Ich benutzt sonst keinen und bin nicht daran gewöhnt.
Zum Pulver in Joghurt gab es eine Suppe mit einer Menge Gemüse und ganz viel zum Trinken. Satt bin ich auch.
 
Straciatella finde ich auch bitter und fies.

Ich esse so ein Yoghurt höchstens einmal am Tag und auch das Tiramisupulver ist damit ganz lecker.

Ich glaube aber ich habe soviel Pulver dass ich das nie und nimmer aufesse.

Ich lese grad nochmal intensiv das SOD Buch.....seufz.

Ich glaube wir brauchen mal richtig einen Popoklatsch und dann gehts los.;)
 
Cookie + Cream ist nicht schlecht aber von der Farbe irgendwie abtörnend (gräulich) und hat ca. 6,5 KH auf 100 g.
Ich stehe mehr auf schnöde Vanille und nach langer Suche, schmeckt mir dieses hier sehr gut.
Daher nehme ich davon jetzt den Großpack und dann teste ich dazu Banane als nächstes. Vanille 3,3 KH, Banane 3,9.

An Vanille gebe ich dann aber meist einen Vanille-Cookie-Flavour mit dem ich auch Eis mache oder Quark. Da braucht man nur 3 g von auf 250 g Quark oder zum Shake.

Hier näheres zum Flavour: http://www.bodybuilding-depot.de/shop/Royal+Flavour+System/S.U.+Royal+Flavour+System
 
Ich habe noch immer diesen bitteren Geschmack im Mund, bäääh. Morgen probiere ich ein anderes Päckchen. Ich habe ja noch ein paar zur Auswahl.
 
So, ich breche die Puddingwoche jetzt schon ab, weil ich den Geschmack vom Süßstoff nicht leiden kann. Das ist nicht meine Welt.
 
Hallöchen Ayerai,

zur Zeit scheint hier Flaute zu herrschen! :rolleyes:
Ich esse den Pudding immer noch mit Wonne, nur das Gemüse befriedigt mich irgendwie im Moment nicht wirklich. Bin gerade am Stöbern, wie ich nach EWP + Gemüse weitermache, weil es ja keine Dauerernährung sein soll. Bin aber noch unschlüssig und solange mache ich erstmal weiter!

Bin gespannt, wie es dir mit dieser Ernährung geht! ;)
 
Hallöchen Ayerai,

zur Zeit scheint hier Flaute zu herrschen! :rolleyes:
Ich esse den Pudding immer noch mit Wonne, nur das Gemüse befriedigt mich irgendwie im Moment nicht wirklich. Bin gerade am Stöbern, wie ich nach EWP + Gemüse weitermache, weil es ja keine Dauerernährung sein soll. Bin aber noch unschlüssig und solange mache ich erstmal weiter!

Bin gespannt, wie es dir mit dieser Ernährung geht! ;)


Hallo Banshee,

es ist mir klar, dass diese keine Dauerernährung ist >:) , aber im Moment schaffe ich es nicht, anzufangen. Deswegen denke ich, sowas könnte mir helfen. Ist ja für ein paar Wochen gedacht ;)
 
Ich bin ab nächster Woche auch wieder dabei. Mal sehen,ob ich noch Fisch und Geflügel dazunehme. Die ersten paar Tage wohl eher nicht.
 
Ich habe heute nicht angefangen (ich habe gerade einen Salat mit Thunfisch gegessen :D und ich habe noch keinen Pudding zubereitet (ich frage mich noch, wo ich den zubereite, damit nicht viel zu sehr spritzt).
Ich werde wahrscheinlich auch erst am Mo anfangen.

LG,
Ayerai
 
Wieso sollte da etwas verspritzen? Ich bereite ihn in einem großen Messbecker zu und schütte ihn dann in meinen Shaker.
 
Wieso sollte da etwas verspritzen? Ich bereite ihn in einem großen Messbecker zu und schütte ihn dann in meinen Shaker.
ja, mit meinem Shaker werden 700 ml viellicht zu viel. Muss ich 2x die Hälfte machen. Ich dachte mit dem Shaker bleibt es zu flüssig und hatte vor, es zB mit dem Pürierstab zu versuchen. Ich probier aber erstmal mit dem Shaker zur Hälfte ;)
 
Ich mache den Pudding auch mit dem Pürierstab in einem großen Messbecher und schütte ihn danach erst in den Shaker. Ich shake dann nichts mehr, stelle ihn nur noch in den Kühlschrank.
 
hey miri, mache ab samstag wieder mit.
werd auch mal meine pulversorten durchprobieren, damit ich nen neuen geschmack in den pudding bekomme.
 
Schön, da wird´s ja wieder voller hier! Alleine seine Erfahrungen auszutaschen macht irgendwie keinen Spaß! :rolleyes:
 
Oben