xxl
Stamm Mitglied
Gegen die Realität in Deutschland ist die Sperrbezirks-Mafia eine christliche Gemeinschaft
Ekelbericht im Spiegel
Ekelbericht im Spiegel
Ich nicht minder! Ich bin gespannt wie eine "Flitzebogen"!Da bin ich echt gespannt, wie das weiter geht!
Krank nicht! Zum Glück.
Ich hab bloss in den ersten paar Minuten nach dem ekelhaften Biss soviel Tzasiki wie noch nie verschlungen, um diesen widerlichen Geschmack los zu werden!
Die nächste halbe Stunde hatte ich einen ständigen Brechreiz!
Das Ekelgefühl kam wieder hoch, als ich den Schichtsalat von meiner Tante probierte. Zweifelsohne war der Schinken darin einwandfrei, aber der Brechreiz kam erneut hervor!
Ich muss die Woche meiner Tante erklären, dass ihr Salat super war und warum ich den Schinken verschmäht habe.
Bis ca. halb 1 hatte ich diesen fauligen Geschmack im Mund!
Ca. 3-4 Stunden nach dem Biss hatte ich ein recht flaues Gefühl im Magen und die gegessenen Sachen habe ich schneller verdaut, als sonst!
Sprich ich sass schon um halb 11 auf der Schüssel, Nahrungsaufnahme war kurz nach halb 8!
Ich bin auch gespannt, was dabei raus kommt, dass ein externer Tierarzt innerhalb weniger Stunden beginnt Analysen zu machen, stimmt mich positiv!
Als ich dort anrief und schilderte was los war, hörte ich erst einmal ein ungläubiges "WAS? Sagen Sie das noch einmal!"
Falls jemand die Geschmacksrichtung verdorbenes Fleisches interessiert:
Auf den ersten Biss...ääähhhh
auf den 2. Biss *würg*
dann ausspucken.
Schmeckt muffig, faulig und einfach nur EKELHAFT!
Mir liegt es fremd auf Schmerzensgeld zu klagen, wenn mir nichts passiert ist!Hey, super, dass dir wirklich an der Qualität des zu verkaufenden Fleisches liegt und du nicht nur auf Kohle aus bist!
Das is ja grad der Witz.Kaum zu fassen, nach den ganzen Fleischskandalen, dass so etwas immer noch passiert...
Ja, gerade die sollten eine Verfäulnis bemerken, ich als "laie" bleibe da aussen vor. Tatsache ist, dass ich unbearbeites Fleisch von Frischem oder Altem unterscheiden kann. Frisches Fleisch hat z.B. keine grauen Ränder und komplett graues Fleisch ist für die Mülltonne gedacht!Das riecht und sieht man doch, gerade, wenn man täglich damit zu tun hat, wie eben Fleischer...
Enter your email address to join: