AW: Es sind ja nur 3.7kg....
Tja, das Bier ist halt so ne kleine Lieblings-Sünde von mir... Aber ich sollts auch lieber bleiben lassen.. Ich zieh total Wasser von dem Zeug. Aber egal, geschmeckt hats auf jeden Fall
@xantili
Ja, die Ajoli mach ich selber. Ich mixe dazu einfach nur die selbstgemachte Mayo mit ordentlich Knofi und lass es ne Weile ziehen.
Und das Eis ist natürlich auch selber gemacht. Dafür hab ich 350gr selbstgemachten Joghurt (0KH) zusammen mit 150gr Ricotta vermengt. Dazu das Mark einer Vanilleschote, ein paar Spritzer Süssstoff, einen TL Guarkernmehl und den Saft und Abrieb einer halben Zitrone. Das alles mit dem Rührstab schön vermengen und kalt stellen.
Anschliessend das Eiweiss von 3 Eiern orgendtlich steiff schlagen und dann unter die gekühlte Masse vorsichtig unterheben.
Zum Schluss das ganze für ca. 40 Minuten in die Eismaschiene et voilà Cheescake-Eiscreme
Tja, das Bier ist halt so ne kleine Lieblings-Sünde von mir... Aber ich sollts auch lieber bleiben lassen.. Ich zieh total Wasser von dem Zeug. Aber egal, geschmeckt hats auf jeden Fall
@xantili
Ja, die Ajoli mach ich selber. Ich mixe dazu einfach nur die selbstgemachte Mayo mit ordentlich Knofi und lass es ne Weile ziehen.
Und das Eis ist natürlich auch selber gemacht. Dafür hab ich 350gr selbstgemachten Joghurt (0KH) zusammen mit 150gr Ricotta vermengt. Dazu das Mark einer Vanilleschote, ein paar Spritzer Süssstoff, einen TL Guarkernmehl und den Saft und Abrieb einer halben Zitrone. Das alles mit dem Rührstab schön vermengen und kalt stellen.
Anschliessend das Eiweiss von 3 Eiern orgendtlich steiff schlagen und dann unter die gekühlte Masse vorsichtig unterheben.
Zum Schluss das ganze für ca. 40 Minuten in die Eismaschiene et voilà Cheescake-Eiscreme