Ostfriesentee ist eine Mischung aus Assam- und gelegentlich auch Ceylon-Tees, die sehr dunkel wird. Traditionell wird er mit Kandis (Kluntje) und Sahne (Wulkje) aus winzigen Tassen getrunken, wobei jeder mindestens 3 Tassen trinkt. https://www.buenting-tee.de/teekunde/tee-zeremonien/ostfriesische-teezeremonieIch weiß jetzt aber nicht, was den Ostfriesentee als solchen auszeichnet.
Über die Blutwerte oder über Beschwerden?
lso wähle ich die höhere Variante und fühle mich dann sicherer. Kalorien sind ja eh nur ein Konstrukt, das mit der Verwertung im Körper nichts zu tun hat, da der Körper nicht "verbrennt". Und falls doch, dann weiß man aber nicht, wieso hinten keine Asche rauskommt.
Ich verwende ebenfalls fddb. Aber Kallorien interessieren nur so weit, dass es genug sind.
Ist dann auch irgendwie wurst. Ich frage mich nur: Stimmen dann die Kohlenhydrate, Eiweiß und Fett einigermaßen? Was ist das dein Gefühl? Nimmst du da auch fddb oder hast es genommen?
Dir auch einen schönen guten Morgen!
Knochenbrühe und Markklösschen wären hier eine "natürliche Quelle"
Es ist so, wie tiga schon schrieb und da ich weder Knochenbrühe verzehre und auch ausschließlich Muskelfleisch esse, habe ich ansonsten keine Versorgung mit den Aminosäuren aus Kollagen. Diese kommen nämlich nur darin vor, weshalb es dann sinnvoll ist, auch auf ein Supplement zurückzugreifen.
Das ist prophylaktisch, weil ich über die reguläre Nahrung kein Kollagen zu mir nehme.Hast du da bei dir irgendeine Form von Mangel festgestellt oder gleich mal supplementiert bevor es so weit kam?
Zumindest war das früher so. Ich meine, dass man dafür heute oft biotechnologische Verfahren nimmt, die das Collagen in einer viel höheren Reinheit liefern.Und genau daraus wird es auch hergestellt...
Zumindest war das früher so. Ich meine, dass man dafür heute oft biotechnologische Verfahren nimmt, die das Collagen in einer viel höheren Reinheit liefern.
Enter your email address to join: