Fussels Workout

Ketoforum

Help Support Ketoforum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.
Hi Fussel,

ich werde nun weiter in deinem TB schmökern... und dabei keinen
Äthiopischer Wildkaffee aus dem Alnatura
trinken, sondern 0815 Kaffee
 
Mmmmmmm...
Die Butterscheibe aufm Fleisch wird immer dicker :megasmil:

Hab auch heute brav durchgehalten.
 
Braves Mädchen! Wieviele Tage noch?
 
Morgen sinds 5 Tage.
Aber was mach ich dann? :help11:
Hab noch gut Fleiiiisch übrig.

Werd wohl mit Eiern anfangen zu testen. Dann jeden Tag was anderes.
Fleisch dazu ist ja OK.
 
Eier klingt supi! Bio, nöch?
Fleisch kommt bei uns nicht um, 2 gefräßige Zweibeiner und ein gefräßiger
Vierbeiner vernichten alles, was mal blutig war, ha ha!
 
Wieso testet du deinen Blutzucker, just for fun? :confused:
 
Freitags halb 10 in Deutschland...


2 Scheiben Schwein mit 4mm Butter dazwischen :D

"Ketosefarbe" ist lala (nein, nix lila ;-) ), aber nach 3 Jahren LC wirft mein Stoffwechsel wohl nicht mehr panisch mit Ketonkoerpern um sich, hehe.

Fuer morgen kauf ich mal 2 Packungen Eier ein, die sind eh schon indirekt als vertraeglich getestet.
 
Dann guten Hunger!

Wie läuft denn dein Fernstudium? Biste bald durch?
(Sowas kann ewig dauern, ich hab auch ein Jahr rangehängt...)
 
Es zieht sich, ich komme irgendwie nicht so richtig dazu.
Finde immer wieder ein fachliches Buch, dass ich zwischendurch noch lese ;-)
 
Hast du ne Art Prüfung bei der IHK? Ich hab mich dann nach 5! Jahren endlich
zur Prüfung angemeldet! Es ist schon eine zusätzliche Belastung und gegen
Ende hab ich Teilzeit gearbeitet, nicht wie du Vollzeit! :shock: Du schaffst das.
Neue Köpfe braucht das "Dicken"Land! :lol:

Deine Literaturliste ist echt hilfreich!!!
 
IHK?
Nee, viiiiel schlimmer.

SGD + DGE :cry:

Ich brauchte einen Anbieter, den ich vom Staat bezahlt bekomme ;)


boah, ich hab ne Reaktion wie im Buch gelistet: Herzklopfen, laestiges

Entweder zuviel Sahne im Kaffee oder die war zu lange offen und kontaminiert :???:

Wird spaeter alles noch genauer getestet...
(dieses Sahne allerdings ist vorsorglich entsorgt)
 
Sodala...
Hab grad 2 Lammfilets in zerlassener Butter verspeist.
Hoffentlich geht das gut, denn es war mariniert.
Aber von heut weiß ich, wie ne Reaktion sein kann. Möglicherweise hab ich heut eh schon getestet :D

Mein Testeinkauf fürs Wochenende umfasst:
Eier
grüne Gurke ;-)
Heidelbeeren
Kabeljaufilet
Paranüsse
Rinderleber
Röstzwiebeln


Blutzucker halbe Stunde nach Lamm: 79 (bei normalem Essen wär der jetzt schön hochgeschossen ^^)
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
Also Herzklopfen von der Sahne??? :shock:

SGD = :confused::confused::confused:

Na, DGE wird ja lustig. Da must du ja "heucheln".
 
Die Sahne stand mehrere Tage offen und im Büro, statt im Kühlschrank ;-)


SGD = Studiengemeinschaft Darmstadt
Ich machs halt wie die wollen und gut ists - ich will nur den SCHEIN fürs Gewerbe :D
 
aha, ich meinte das nicht abwertend...

Du bist dann ja an der Quelle, bewegt sich was bei der DGE? Die Schweden
machen es doch vor. :rolleyes:
 
Naja, sooo schlecht sind die Lernhefte inhaltlich nicht, bieten viel Grundlagen - wenn ich dann später die "LC-Brille" dazunehme, wirds insgesamt brauchber :D
 
Vielleicht kennst du die Sendung "besser essen". Lief mal vor einiger Zeit.
Fand ich auch okay. Die "guten" Öle wurden empfohlen.

Wie lief es mit den Eiern? Oder blieb es beim Fleisch? Lamm ist immer lecker!
 

Neueste Beiträge

Oben