Flauschball
Stamm Mitglied
- Registriert
- 18. Jan. 2011
- Beiträge
- 1.230
- Reaktionspunkte
- 0
Morgen Günnä, danke fürs bayerische Bussal :liebdank:
Also als Mehlersatz kannst Du Leinsamen ganz sicher nicht verwenden. Als Mehlersatz geht da mehr oder weniger gemahlene Mandeln/Nüsse, EW-Pulver, Kichererbsenmehl. Meist reicht das aber nicht aus, da es nicht klebt und somit kommt dann oft noch Johannisbrotkernmehl oder Gluten zu den Rezepten dazu.
Neue Ernährungsweise? Na toll, jetzt wär ich doch neugierig. Aber Dein Tagebuchgehirn wollen wir natürlich nicht sprengen. Keine Frage.
Dann wünsche ich Deiner Ticker-Schnecke weiterhin eine gute Reise nach "rechts". Meine zwei "Barfüße" marschieren einen braven "Rechts-Weg". *LOL*
Schönen Tag Günnä.
Also als Mehlersatz kannst Du Leinsamen ganz sicher nicht verwenden. Als Mehlersatz geht da mehr oder weniger gemahlene Mandeln/Nüsse, EW-Pulver, Kichererbsenmehl. Meist reicht das aber nicht aus, da es nicht klebt und somit kommt dann oft noch Johannisbrotkernmehl oder Gluten zu den Rezepten dazu.
Neue Ernährungsweise? Na toll, jetzt wär ich doch neugierig. Aber Dein Tagebuchgehirn wollen wir natürlich nicht sprengen. Keine Frage.
Dann wünsche ich Deiner Ticker-Schnecke weiterhin eine gute Reise nach "rechts". Meine zwei "Barfüße" marschieren einen braven "Rechts-Weg". *LOL*
Schönen Tag Günnä.
Zuletzt bearbeitet: