Rezepte:
Es muss ja nicht immer hardcore sein.
Zu hardcore fällt mir außer eben rohe Eier und rohes Hackfleisch eigentlich nichts mehr ein. Und ich habe das eigentlich auch ziemlich ernsthaft gemeint, obwohl ich selber (noch) relativ wenig rohes Fleisch esse. Ich kenn da ein paar "Spezialisten", die essen
außschließlich rohes Fleisch und Fisch und halten diese Ernährung für absolut gesund.
Gerade rohe Eier sind sehr stärkend und aufbauend.
Ein Freund von mir erzählte mir mal, dass er früher mit seinem Vater im Garten Amseln gefangen hat und ... verspeiste..
Ein großer Unterschied zwischen Amseln und Wachteln wird da nicht sein.
Schwäne waren früher ja auch eine gefragte Delikatesse, stehen heute aber wohl unter Naturschutz.
Schneckenauflauf vielleicht
am besten roh und frisch geerntet :rotfl: .
Sowas kennt man ja aus DMAX.
An sonsten mag ich gerne einfache Kost, wie eben ohne alles gegrilltes, man kann ja Salz drauftun, wenn man will. Bei Hähnchen brauche ich Hähnchengewürzsalz, wenn verfügbar. Und einen Halogentopf kann ich wirklich empfehlen. Geht aber auch in der Backröhre.
Bei Gelegenheit werde ich vielleicht mal "Hackfleischsuppen-Rezept" reinstellen, weil das ist eigentlich ein ganz praktisches und einfaches Rezept mit vielen Variationsmöglichkeiten nach persönlichem Geschmack(mit oder ohne geriebenem Käse, scharf oder ungewürzt), wobei man trotzdem noch was falsch machen kann: Die Hackfleischbälle müssen nämlich ins
kochende Wasser, damit das Fleischeiweiß schnell gerinnt.
Macht man das nicht, schäumt es und kocht über...
Ja und Mona: Die "gefrorenen Eier" waren eigenlich wirklich nur dazu gedacht, dass man eben Eier kurz vor Ablaufdatum noch retten kann..
Vielleicht habe ich das Rezept etwas zu sehr aufgebauscht
Grüßchen,
Günnä
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