Glückskeks - neue Wege

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Harli, das wird auch wieder. Geh nach Hause, ruh Dich aus! So eine Blasenentzündung ist nicht nix. Die verschleppt man gerne mal ..

Und: lass bitte den Süsskram weg, wenn Du ne Blasenentzündung hast! Das füttert die Bakterien. Nimm lieber D-Mannose (von Now, gibts bei A mazon), ruhig 2 x 4 Tabletten von 500 mg. Das macht das Milieu in der Blase sauer, das finden die Bakterien nicht gut. Hilf Deinem Körper in dieser Zeit gerne mit hier und da 500 mg Vitamin C.
Falls Du das öfter hast: Nimm eine Dosis von D-Mannose ( 3 x 1) und Cranaxil über 3 Monate.

Dein Blutzucker, war der nüchtern? Dann würd ich mir nämlich echt Sorgen machen, das ist zu hoch. Bau schön Flohsamenschalen, Zimt und Heidelbeeren ein in Deine Ernährung (das hilft wirklich den BZ zu senken!!) und lass KH weg.

:* Gute Besserung!!
 
Da kann Ich damoller nur zustimmen, auskurieren und nichts Süßes!
D-Mannose nimmt meine Tochter auch und ist begeistert. Sie hat schon lange nichts mehr gehabt.

Gute Besserung!

stolli
 
Ich hab mich ja nur kurz übergeben. Jetzt ist alles wieder okay. Zucker wollte ich heute keinesfalls einbauen. Keine Ahnung was das gestern war :banghead::banghead:
So richtige Fressanfälle habe ich sonst nicht wirklich.

Flohsamenschalen habe ich auf Arbeit. Ich hol mir Mittag noch einen Joghurt und Zimt.
 
Mein erster Gedanke war, du bekommst deine vllt Tage oder schwanger......:happy:


stolli
 
Schwanger sein kann nicht sein. Ich messe ja regelmäßig Basaltemperatur.
 
Ach Harli, gute Besserupng!
Hoffentlich hast du keine Hochwaldmilch getrunken, die sie zurückrufen!
 
Hoffentlich hast du keine Hochwaldmilch getrunken, die sie zurückrufen!

Wir haben fast immer die Bergbauernmilch :)

Mir geht es wieder gut. Eventuell war das einfach die Cystinol die ich auf nüchternen Magen getrunken habe. Der Tag gestern ist gestrichen und heute geht es positiv weiter. :cool:
 
Wunderbar, dann einen schönen Tag
 
So, hab heute Mittag Zimt besorgt und statt in Joghurt das ganze in Quark gerührt.
Verdammt......das Zeug ist hart wie Beton. Also mit den Flohsamenschalen :rofl::rofl::rofl:
Die Hälfte hab ich geschafft, den Rest......hmmm....ich hoffe ich schaff es heute Nachmittag noch.
 
Verdammt......das Zeug ist hart wie Beton. Also mit den Flohsamenschalen :rofl::rofl::rofl:

:rofl: Ja, ich rühre immer noch ein bisschen Wasser drunter, wenn ich die Flohsamenschalen verwende.
Hoffentlich geht es dir immer noch besser!
 
Mir geht es weiterhin gut. Wir waren gestern Abend noch eine kleine Runde Radfahren.
Danach hab ich nochmal einen Teller Hühnersuppe gegessen und bin um halb neun ins Bett.

Je mehr ich meinen Körper beobachte, desto mehr schätze ich das ich tatsächlich Diabetes habe. Der Nüchternblutzucker ist so gut wie immer über 126, ich habe Schaum im Urin und auch der erhöhte Ferritinwert würde dazu passen. Zudem tritt beim PCO-Syndrom oftmals auch Diabetes auf.

Gleich gibt es einen Joghurt mit Flohsamenschalen & Zimt. Nachdem der Joghurt flüssiger als der Quark ist, greife ich lieber wieder dazu. :giggle:
Ansonsten werde ich mich jetzt weiterhin nach der Liste mit der Glykämischen Last ernähren und das klappt bis auf Montag ganz gut.
 
Mittags gehe ich immer 30-40 Minuten spazieren. Meistens durch diesen kleinen Park.

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Moin meine Lieben, das lange WE steht fast vor der Tür :party::party::party:
Wir fahren am Freitag zu meiner Freundin ins Kaunertal. Da freu ich mcih schon total. Wandern, entspannen, quatschen.........

Meine Ex-Freundin (jetzt Bekannte) ist auch dabei. Wir haben das schon letztes Jahr ausgemacht, somit ziehen wir das jetzt auch gemeinsam durch. Ich denke wir werden das WE gut miteinander klarkommen. Nachdem uns beiden klar ist, dass wir keine "beste" Freundinnen mehr sind, und wir doch von unserer Einstellung weit auseinanderdriften, funktioniert das ganz gut. Wir werden sehen.
Wir sind insgesamt zu sechst, somit entzerrt sich das Ganze. :cool:

Ansonsten gibt es nichts neues. Ich nehme wieder brav meine Vitamine und fühle mich Tag für Tag fitter.
Zudem kann ich durch die Flohsamenschalen wieder regelmäßig auf Toilette. Danke nochmal Dani für die Erinnerung daran. :*
 
Dann viel Spaß liebe Harli,mach wieder schöne Bilder und genieße die Zeit!
 
FriFraFreitaaaaaaaaaggggggg!! Hoch die Hände, WOCHENENDEEEEEEE :party::party::party:

Bin heute früh um kurz nach 5 Uhr aufgestanden um noch Baguette für heute Abend zu backen.
2 Davon sind für mich mit Dinkelvollkornmehl gebacken. Bin gespannt wie die schmecken. Natürlich dürfen die anderen auch davon probieren, zwei Baguettes alleine esse ich dann doch nicht. :rofl:

Ansonsten geht es mir echt gut. Ich sehe nur seit gestern Nachmittag überscharf. Ich weiß nicht ob das mit dem hochdosierten Vitamin D zusammenhängt. Das muss ich mal beobachten.

Ansonsten ist mein Koffer fast fertig gepackt, und um 14 Uhr geht es los :party::party::party:

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wie machst Du denn die Dinkelbaguette? sehen gut aus :wink:
 
500g Dinkelvollkornmehl
300g eiskaltes Wasser
1/4 frische Hefe
1,5 Teelöffel Salz
Prise Zucker (den Zucker lass ich aber immer weg. Merk da keine Unterschied)

Alles miteinander vermengen und dann ca. 5 Minuten kneten
In eine bemehlte Schüssel mit Deckel und dann für mindestens 10 Stunden in den Kühlschrank.

Den Teig rausnehmen, nicht mehr kneten, in 3 Teile teilen, jedes Teil 2 mal drehen und dann sofort in den Ofen
10-15 Minuten bei 240°, dann noch 10-15 Minuten bei 220°.
Bei meinem Ofen reichen jeweis 10 Minuten. Im Rezept sind 15 Minuten angegeben.

Hier noch das Originalrezept, möchte mich nicht mit fremden Lorbeeren schmücken:

http://katharinahatwasausprobiert.blogspot.de/2014/09/gedrehtes-baguette-la-karin.html
 
Danke, ich mache ja Sonntags oft Dinkelbrötchen, viel simpler
→ jetzt werde ich es aber mal auf diese Art testen am Wochenende
und zusätzlich mit den Baguettes :sunglasses:
 
Harli, die Baguettes sehen toll aus, wie vom Bäcker!!! Aber ... wenn Du denkst, dass Du Diabetes hast, - warum isst Du dann Brot?
 
Danke, ich mache ja Sonntags oft Dinkelbrötchen, viel simpler

Da darfst Du mir gerne das Rezept geben. :cool:
Vermutlich werden die Baguettes auch was wenn sie nicht 10 Stunden im Kühlschrank sind. Das habe ich aber noch nicht ausprobiert.
Zum Vorbereiten finde ich das ja ganz praktisch. Aber auf die Schnelle ist das halt nix.
 

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