Hallöle :huhu:
nachdem ich in einem anderen Topic einige Fragen zur GEM Woche hatte, wurde mir dein TB empfohlen und da lese ich jetzt doch glatt mal rein und stelle auch gleich mal meine Fragen in der Hoffnung, dass Du mir helfen kannst...
Hast Du in der GEM Woche wirklich nur Eier, Geflügel (Hühnchen und Pute) und dazu Mayo gegessen?
Ich hab das Geflügel auch mal durch Thunfisch oder anderes Fleisch ersetzt. Hauptsache 0 KH.
Welche Mayo verwendest Du? Heute beim Einkaufen habe ich nur welche gefunden, die über 2 oder 3 KH pro 100 Gramm hat und das fand ich doch recht viel.
Ich mache meine Mayo selbst, die hat dann 0,001KH auf 100ml.
Hast du schon mal Alternativen zur Mayo probiert? Ich denke da so an Kräuterbutter?! (Bin kein Fan von Mayo und müsste mir das erst antrainieren soviel Mayo zu essen).
Kräuterbutter hat auch KH, also besser dann gesalzene Butter. Es gibt da soeine leckere mit Meersalz *schmatz*
Wie hast Du die Umstellung nach der GEM Woche auf das normale Atkins gemacht? Von fast null KH auf meine 20 Kh stelle ich mir schwierig vor - hattest Du da nicht gleich wieder zugenommen?
Ich habe die KH's langsam wieder erhöht aber esse eh meistens unter 10g KH.
Möchte die GEM Woche bzw. vielleicht erst mal ein paar Tage probieren, weil seit dem 22.08. auf der Waage ein Plateu ist - Gewicht liegt immer zwischen 92,2 und 90,5 und wechselt täglich...
Diese Plateu's sind ganz normal und werden immer wieder mal kommen.
Dann die letzte Frage... Skaldeman-Ratio, wie berechnest Du ihn? Soviel ich weiss, nimmt man die
Grammzahl an Fett : (Grammzahl Eiweiss + Grammzahl Kohlenhydrate)
Genau so
oder?
Wenn ich das berechne, komme ich auf 0,4 oder so (esse also zu fettarm... :help11: ) Berechnest Du ihn für die Lebensmittel des ganzen Tages oder pro Mahlzeit?
Ich berechne es für den gesamten Tag
Viele Fragen aber ich hoffe, Du hast hier oder da einen Ratschlag für mich...
Ich bin für alle Fragen offen..
Dir einen gaaaanz super tollen Tag und liebe Grüße
Clarissa