Moin,
heute Morgen hat es noch einen fertigen Smoothie gegeben.
Mittags hat es einen Kaffee mit Sahne und Aufschnitt gegeben,
Auch 4 kleine Paraüsse sind in meinem Mund verschwunden.
Nachmittags waren wir bei einem Frühlingskonzert der Wilhelmsburger Inseldeerns,
da habe ich der Pause 1 Kaffee mit ein wenig Milch getrunken.
Abends habe ich grünen Spargel mit Schinken
und einer vergangen Soße gegessen.
Rezept:
Zutaten:
1 Pastinake in Stücken,
ein Stück von einem Knollenfenchel
und von Sellerie,
etwas Zwiebel und für die Sämigkeit kannst du
etwas weißes Mandelmus oder
ein Stück Avocado zugeben.
Wenn du den Geschmack magst und die Soße nicht über 42 Grad erwärmst, kannst du auch
etwas Lein- oder
Hanföl zugeben,
und für den besseren Transport der Vitalstoffe zu den Zellen auch
etwas Aloe Vera Natur-Trinkgel.
Ich habe Wasser dazu gegeben
Für die Würzung habe ich
etwas Kräutersalz,
Zitrone,
frisch gemahlenen Pfeffer,
geriebene Muskatnuss
und Thymian
Einfach mixen und erwärmen, dann über die Spargelstangen gießen.
Zum Nachtisch gab es noch einen Kaffee mit Sahne.