SonjaLena
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AW: Hoffentlich Optimales Abnehmen mit 20 g Kh
Also nach dem Krieg haben Leute, auch meine Patentante, nach Möglichkeit täglich frische Leber püriert (Fleischwolf) gegessen wg der Blutarmut. Das soll eigentlich schmecken wie frische Milch oder frisches Blut, also nach so gut wie gar nix.
Ich kann mir das auch gut vorstellen, da ich ab + zu ganze schlachtfrische Leber vom Jungbullen bekomme. Die riecht nach gar nix. Da ich die dann aufschneide um Teile einzufrieren würde mir der Geruch auffallen.
Allerdings hatte ich früher schon mal Rinder-Leber vom Metzger, die roch ganz deutlich nach Silage. Ich musste die dann entsorgen - essen ging nicht - Kehle zugeschnürt.
Vielleicht ist es das, was Doris gemeint hat?
PS: Bei Porphyrie wird auch Blut, bzw. frische Leber gebraucht. Das entspricht dem Bild des Vampirismus.
Ich habe nach der Quelle des Lebersaftes gesucht und nicht das vermutete gefunden.
Vitamin-b12-Mangel.org
Ist ein Artikel dass Lebersaft bei perniziöser Anämie eingesetzt wurde.
Also nach dem Krieg haben Leute, auch meine Patentante, nach Möglichkeit täglich frische Leber püriert (Fleischwolf) gegessen wg der Blutarmut. Das soll eigentlich schmecken wie frische Milch oder frisches Blut, also nach so gut wie gar nix.
Ich kann mir das auch gut vorstellen, da ich ab + zu ganze schlachtfrische Leber vom Jungbullen bekomme. Die riecht nach gar nix. Da ich die dann aufschneide um Teile einzufrieren würde mir der Geruch auffallen.
Allerdings hatte ich früher schon mal Rinder-Leber vom Metzger, die roch ganz deutlich nach Silage. Ich musste die dann entsorgen - essen ging nicht - Kehle zugeschnürt.
Vielleicht ist es das, was Doris gemeint hat?
PS: Bei Porphyrie wird auch Blut, bzw. frische Leber gebraucht. Das entspricht dem Bild des Vampirismus.
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