AW: Johanna's Atkins Abenteuer
Liebe Johanna !
Oh Weh ….da hast du sehr viel mitgemacht ! :shock:
Das esse ich von Anfang an wechsle aber auch mit diesemBrot :
[FONT="Times New Roman","serif"]Zutaten für ein Brot[/FONT]
[FONT="Times New Roman","serif"]Magerquark:[/FONT]
[FONT="Times New Roman","serif"]300 Gramm[/FONT]
[FONT="Times New Roman","serif"]Eier:[/FONT]
[FONT="Times New Roman","serif"]5 Stück[/FONT]
[FONT="Times New Roman","serif"]Weizenkleie:[/FONT]
[FONT="Times New Roman","serif"]50 Gramm[/FONT]
[FONT="Times New Roman","serif"]gemahlene Mandeln:[/FONT]
[FONT="Times New Roman","serif"]100 Gramm[/FONT]
[FONT="Times New Roman","serif"]geschrotete Leinsamen:[/FONT]
[FONT="Times New Roman","serif"]100 Gramm[/FONT]
[FONT="Times New Roman","serif"]Backpulver:[/FONT]
[FONT="Times New Roman","serif"]1 Päckchen[/FONT]
[FONT="Times New Roman","serif"]Salz:[/FONT]
[FONT="Times New Roman","serif"]1 gestrichener Teeflöffel[/FONT]
[FONT="Times New Roman","serif"]In 5 Minuten fertig zubereitet [/FONT]
[FONT="Times New Roman","serif"]DieZubereitung geht wirklich super schnell und einfach. Du brauchst einfach nureine Schüssel, in der du alle Zutaten für dein Eiweißbrot gut miteinandervermischst. Vergiss nicht alles abzuwiegen. Dafür stellst du die Schüssel ambesten auf eine Küchenwaage.[/FONT]
[FONT="Times New Roman","serif"]Heize denBackofen auf etwa 170 Grad vor (Umluft etwas weniger – ca. 150 Grad) und fettedeine Backform gründlich mit Butter ein, damit du das Brot nach dem Backen auchherausbekommst (Oder lege sie mit Backpapier aus).[/FONT]
[FONT="Times New Roman","serif"]Fülle deinenTeig in die eingefettete Form und stelle sie in den vorgeheizten Ofen. Nachungefähr 60 Minuten sollte das Eiweißbrot fertig sein. Um zu testen, ob eswirklich fertig gebacken ist, stich einfach mit einer Gabel in der Mitte in dasBrot und ziehe sie wieder heraus. Wenn Teig an der Gabel kleben bleibt brauchtes noch etwas.[/FONT]
[FONT="Times New Roman","serif"]Nährwerte (für ein Brot)[/FONT]
[FONT="Times New Roman","serif"]Ein ganzesEiweißbrot enthält ungefähr die folgenden Nährwerte:[/FONT]
[FONT="Times New Roman","serif"]Kalorien:[/FONT]
[FONT="Times New Roman","serif"]1.954 kcal[/FONT]
[FONT="Times New Roman","serif"]Eiweiß:[/FONT]
[FONT="Times New Roman","serif"]129 Gramm[/FONT]
[FONT="Times New Roman","serif"]Kohlenhydrate:[/FONT]
[FONT="Times New Roman","serif"]27 Gramm[/FONT]
[FONT="Times New Roman","serif"]Fett:[/FONT]
[FONT="Times New Roman","serif"]135 Gramm[/FONT]
[FONT="Times New Roman","serif"] [/FONT]
[FONT="Times New Roman","serif"]Da bin ichmit 60 g Brot 20g, Butter und 20g. Schinken auch 5 Stunden satt. Auch damithabe ich kein Problem mit der Ketose .Und schmeckt sehr gut .
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[FONT="Times New Roman","serif"]LG Renate[/FONT]
[FONT="Times New Roman","serif"] [/FONT]