Das is ja blöd !
Du sagst Du bist im Moment verfressen, aber mir kommt es ned wirklich viel vor, was Du ißt. Seit Du mich bei mir drauf aufmerksam gemacht hast - ewig dankbar dafür - schau ich da auch drauf. Glaub eher die Pralinen lassen grüßen.
Euer Hackepeter heißt bei uns Verhackertes, wird aber nur als Brotaufstrich verwendet. Glaub i zumindest. Hab noch nie gehört, daß jemand das Zeug in die Pfanne tut.
Manchmal wundere ich mich schon, was man im Norden so ißt. Bin ja schon sehr lang in der Gastronomie und ein Beispiel ist Schnitzel mit Tunke. :hammer: Warum macht man erst eine knusprige Hülle ums Wiener Schnitzel und legt es dann in eine Pfütze zum Aufweichen ? Nix für ungut !
Hab heut auch mal einen Süßgusto und mach mir zum Frühstück erstmals Palatschinken ( Pfannkuchen ) aus der Rezeptecke. Bin gespannt. fannkuc:
Du sagst Du bist im Moment verfressen, aber mir kommt es ned wirklich viel vor, was Du ißt. Seit Du mich bei mir drauf aufmerksam gemacht hast - ewig dankbar dafür - schau ich da auch drauf. Glaub eher die Pralinen lassen grüßen.
Euer Hackepeter heißt bei uns Verhackertes, wird aber nur als Brotaufstrich verwendet. Glaub i zumindest. Hab noch nie gehört, daß jemand das Zeug in die Pfanne tut.
Manchmal wundere ich mich schon, was man im Norden so ißt. Bin ja schon sehr lang in der Gastronomie und ein Beispiel ist Schnitzel mit Tunke. :hammer: Warum macht man erst eine knusprige Hülle ums Wiener Schnitzel und legt es dann in eine Pfütze zum Aufweichen ? Nix für ungut !
Hab heut auch mal einen Süßgusto und mach mir zum Frühstück erstmals Palatschinken ( Pfannkuchen ) aus der Rezeptecke. Bin gespannt. fannkuc: