Kai's Tagebuch seit 28.04.2006

Ketoforum

Help Support Ketoforum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.
Na siehste. Das Laufen hat Dir gut getan.
Und Solarium ist wichtig wenns so grau draußen ist.
Ich habs gelesen... ;-)
 
Mach ich auch, allerdings bei Fluxx (Jaxx) ist echt praktisch..
Da ist es aber etwas teurer, hab gerade geschaut, bei 8 Wochen mit Super6 und Spiel77 immerhin 1,95.:rolleyes:

Nicht viel aber die Zeiten sind schlecht, einzig unserer Regierung geht es gut.
Hab gerade irgendwo gelesen das das aktuelle Lohnniveau das niedrigste seit 20 oder 30 Jahren ist, nicht zu fassen so was. Und die Bonzen, einschließlich der Politiker, hauen sich die Taschen voll.:(
 
Montag 01.10.07 ~ 90,7 +1,8 zum Vortag

a015.gif

F -
M 400g Putenbrust, 10g Öl, 20g D-Ketchup, 300g Eisbergsalat.
A 500g Putenbrust, 15g Öl, 20g D-Ketchup, 300g Tomatensalat
Z Götterspeise, Schokoshake
Nun immer: 3-4x täglich 400mg Calcium+Vit D3
Wenn ich dran denke: 1 Multivit. A-Z, Magnesium, 1 Lachsöl, Vit.C,
ca.2500mg L-Carnitin nur noch an Schwimmtagen
c065.gif
Meist Kamilletee, Sprite Zero + Wasser.....


0033.gif
47 Min. für 6,5km ~ 8,3 km/h (wieder meine alte Strecke mit Schlenkern)

kcal= 2033 -> KH= 20,7g / 4,2% , FETT= 65,9g / 30,1% , EW= 336,3g / 67,8%
kcal= 1681 NETTO (Abgezogen 47 Min. Sport sind ca. kcal -353 )
 
Na ja, aber so schlecht geht es uns in Deutschland ja nicht!!
Finde es nur übertrieben 10% abzulehnen und weiter zu streiken..:???:

Was ist denn los das hier im Forum zentnerweise zugenommen wird :confused:
Ich hoffe das es mir nach den 7Uhr Nachrichten, Mittagsmagazin und Deutschland am Abend morgen besser geht.. mal sehen, was ich Abends trinke wird neuerdings komplett gespeichert..
 
Na ja, aber so schlecht geht es uns in Deutschland ja nicht!!
Finde es nur übertrieben 10% abzulehnen und weiter zu streiken..:???:

Was ist denn los das hier im Forum zentnerweise zugenommen wird :confused:
Ich hoffe das es mir nach den 7Uhr Nachrichten, Mittagsmagazin und Deutschland am Abend morgen besser geht.. mal sehen, was ich Abends trinke wird neuerdings komplett gespeichert..

1. Das ist natürlich dreist, ich meine das auch eher allgemein mit Lohnverzicht und Mehrarbeit und permanenter Preissteigerung.

Natürlich sind wir immer noch ein reiches Land, aber geht eben seit Jahren bergab.

Die Schere zwischen arm und reich wird immer größer, und wenn der arme Arbeiter auf 30% seines Lohn verzichten muss um seinen Arbeitsplatz zu erhalten und dafür die Bonzen 30% mehr verdienen ist das für mich nicht mehr nachzuvollziehen.:???:

Und viel müssen bereits knausern und man sieht ja auch schon wieder einen Käuferstreik, die kurze Kaufeuphorie ist vorbei und die Leute sparen lieber ihre paar Euros.
Der Handel merkt das ja schon sehr deutlich.

Das war ein kurzes Strohfeuer. Die Deutschlandkriese ist noch lange nicht überstanden.:mm:


2. Keine Ahnung:confused:, kollektive Verbundenheit oder so.:rolleyes:
 
Ja klar, das mit dem Unterschied wird immer schlimmer. Eine der schlimmsten Ungerechtigkeiten sind die Manager, die wie Telekom den Laden durch Missmanagement runterwirtschaften und zum Abgang Millionen in den Allerwertesten geschoben kriegen. Warum bestraft man sowas nicht?
Das mit dem Aufschwung fand ich persönlich sogar recht lange, ich hätte früher mit dem Ende der Euphorie gerechnet...
 
Es ist immer schon so gewesen, wer das Kreuz hat, segnet sich zuerst!
Die Regierungsbonzen sollten sich schämen ihre Diäten zu erhöhen wo in Deutschland eindeutig Kinderarmut herrscht.
Und ich bald hinten übergeschlagen, als ich im FS gesehen/gehört habe, dass es Bauarbeiter gibt, die 1,45 € Stundenlohn bekommen.

Bei uns werden zwar die Lebensmittel immer teurer, aber immerhin sind wir glaube ich das einzige Land in Europa mit noch verhältnismäßig niedrigen Preisen, obwohl unser Geldbeutel eine andere Sprache spricht.
 
M 400g Putenbrust, 10g Öl, 20g D-Ketchup, 300g Eisbergsalat.
A 500g Putenbrust, 15g Öl, 20g D-Ketchup, 300g Tomatensalat

Also nun frag ich doch mal ...

Wer Tag ein Tag aus Pute isst der hat bestimmt unzählige Rezeptvariationen davon oder ?
Bin total neugierig, wie bereitest du dir deine alltägliche Putenbrust zu ?
 
*kicher* In Öl braten und mit Ketchup futtern, dazu dann den Salat.
Tomatensalat und Eisbergsalat sind dann die Variationen!
 
Weitere Varianten könnte sein:

In Kürbiskernöl braten
In Distelöl braten
In Olivenöl braten
...

Salat mit Jogurtdressing, mit Essig&Öl-Dressing, mit CremeFraische, ....

:lol:

Aber so ist das halt. Bei mir gibts auch meist entweder Auflauf oder Pfannengericht. Also immer so "alles rein damit", und in Ofen oder eben anbraten.
Mehrere Töpfe oder Pfannen hab ich selten auf dem Herd ;)
 
1.

Die Schere zwischen arm und reich wird immer größer, und wenn der arme Arbeiter auf 30% seines Lohn verzichten muss um seinen Arbeitsplatz zu erhalten und dafür die Bonzen 30% mehr verdienen ist das für mich nicht mehr nachzuvollziehen.:???:

:rolleyes:

Das wird sich leider nicht ändern Kai. Und wir wissen auch, dass wir für unser Geld immer mehr arbeiten müssen, wenn überhaupt noch was übrig bleiben soll. Und krank werden darf man auch nicht.
Das es schlimmere Länder gibt, ist nur ein kleiner Trost.
Aber die Menschen, die ihr letztes für berechtigte arme Menschen geben, werden auch immer weniger.

Ich wünsche Dir einen schönen Feiertag Kai.:lol:
 
Mahlzeit!

Madame meint heute unbedingt glatte 90 -0,7, immer noch nicht so toll.

Ich war gerade im Kaufland, brauchte neues Zitronengötterspeise(gibt es ja leider nicht mehr als 1kg-Packet:() und Rumaroma. Und die von Ruf bekomme ich nur da.

Habe natürlich auch die restlichen Lebensmittel da gekauft und war doch angenehm überrascht.
10 Eier M für 89 Cent (Penny 99 Cent, nur manchmal auch 89)
1kg Putenbrust 4,99 (Penny 5,99)
1kg Putenkeulen 2,39 (gibt es nicht bei Penny)
1kg Hähnchenschenkel 2,08 (Penny um 2,49)

Und der Hammer ein 5kg-Sack Zwiebeln für 1,69, für ein kg lose wollten die 1,99 haben.:shock:
Na ich hab gleich an meine Nachbarn einige verteilt, 5kg esse ich nicht so schnell auf.

Gemüse ist so schlecht zu vergleichen, da schwanken ja die Preise täglich.

Na ich werde mal öfter hin fahren, ist zwar etwas weiter entfernt von mir aber ist ja riesig, ich bin da ca 2 Stunden rum gerannt und hab natürlich auch wieder etliche unnütze Sachen gekauft.:rolleyes:


@Swana:
Eigentlich brate ich die nur immer und mal eben mit Ketchup, mal mach ich mir eine Senfsoße oder so dazu.

Ab und an auch mal als Gulasch.

Ich bin da nicht so anspruchsvoll und mochte schon immer gebratenes in jeglicher Form.

Genau Renate;)
 
Probier doch einfach mal (da Du ja gerade so viele Zwiebeln hast) Deine Pute im Ofen zuzubereiten. Einfach in eine Auflaufform, Zwiebelringe, Gewürze, Kräuter und ein bisschen Sahne drüber – ab in den Ofen und warten bis es durch ist. Einfach, schnell, unkompliziert, sehr lecker und mal was anderes.
 
Probier doch einfach mal (da Du ja gerade so viele Zwiebeln hast) Deine Pute im Ofen zuzubereiten. Einfach in eine Auflaufform, Zwiebelringe, Gewürze, Kräuter und ein bisschen Sahne drüber – ab in den Ofen und warten bis es durch ist. Einfach, schnell, unkompliziert, sehr lecker und mal was anderes.
Ja werde ich mal testen, muss ich mir mal gleich kopieren.

Aber ich hab mir schon so viele Rezepte kopiert und gespeichert, einzig ich mach es meist nicht.

Muss aber mal wieder schauen das ich etwas Abwechslung rein bekomme, da hast du schon recht.

Danke.....;)
 
Probier doch einfach mal (da Du ja gerade so viele Zwiebeln hast) Deine Pute im Ofen zuzubereiten. Einfach in eine Auflaufform, Zwiebelringe, Gewürze, Kräuter und ein bisschen Sahne drüber – ab in den Ofen und warten bis es durch ist. Einfach, schnell, unkompliziert, sehr lecker und mal was anderes.
Kai schrieb:
Ja werde ich mal testen, muss ich mir mal gleich kopieren.

Aber ich hab mir schon so viele Rezepte kopiert und gespeichert, einzig ich mach es meist nicht.
Das solltest Du mal tun. Gerade bei diesem Rezept, denn der Herd bleibt sauber, und es erinnert mich an Zwiebelschnitzel!
 
Gerne Kai >:)
Grad dieses Rezept wirst Du sicher probieren, das aufwendigste daran ist das Zwiebelschneiden ... der Rest macht sich "von selbst".

:lol: pssssst Maid ... genau das sind Zwiebelschnitzel (einfach nur mit Pute anstatt Schwein)
 
Ich hab früher die Zwiebelschnitzel immer mit der Zwiebelsuppe von Knorr "gewürzt" und Sahne drauf. Ich finde, es schmeckt mit frischen Zwiebeln viiiiiiel besser!
 
Ja ich werde das mal testen, momentan brate ich gerade die Hähnchenschenkel und die Putenkeulen.
Die kommen dann vorgebraten in die Kühltruhe.

Ansonsten bin ich nicht so das Kochgenie, hab ich von meiner Ma geerbt, die kann auch nicht kochen.:shock:

Ich hab früher gut und gerne gebacken, richtig tolle Torten mit diversen Schichten und so weiter. Zwar alles nach Rezept aber eben so toll das ich für die alle Familienfeste und jeglichen Geburtstag backen musste.
Hat mir ja auch Spaß gemacht.

Mit LC geht das leider nicht mehr so. Außerdem ändert sich ja das Leben auch im Alter.;)
 
Oben