Optimal
Stamm Mitglied
- Registriert
- 03. Nov. 2010
- Beiträge
- 4.042
- Reaktionspunkte
- 249
- Ort
- Ahrensburg
- Name
- Christiana
- Größe
- 170 cm
- Gewicht
- 68,6
- Zielgewicht
- 57
- Diätart
- Ketogen
AW: Katschings Tagebuch
Hallo Katsching,
Dieses Brot backe ich schon seit langen für meinen Mann.
Ich nehme von allen die doppelte Menge.
Zutaten:
300g Magerquark
8 Stück Eier
100g Mandeln gemahlen
100g Leinsamen
4 EL Weizenkleie
2 EL Mehl
1 Päckchen Backpulver
2EL Sonnenblumenkerne
Es schmeckt sehr gut und ist sehr saftig.
Viele Grüße
Christiana
Heute Abend möchte ich mal ein Eiweißbrot selber backen. Dafür habe ich dieses Rezept ausgesucht, mal sehen wie es wird. Laut fddb komme ich beim gesamten Brot auf etwa 2100kcal 140g Fett 120g EW und 63g KH. Ich denke das ist ein ganz passabler Wert. Allerdings werde ich die doppelte Menge mit 6 Eiern zubereiten und das Backpulver durch Hefe ersetzen. Mit weniger KH würde es bestimmt auch gehen, doch dann würde wohl der Geschmack drunter leiden.
Hallo Katsching,
Dieses Brot backe ich schon seit langen für meinen Mann.
Ich nehme von allen die doppelte Menge.
Zutaten:
300g Magerquark
8 Stück Eier
100g Mandeln gemahlen
100g Leinsamen
4 EL Weizenkleie
2 EL Mehl
1 Päckchen Backpulver
2EL Sonnenblumenkerne
Es schmeckt sehr gut und ist sehr saftig.
Viele Grüße
Christiana