AW: Katschings Tagebuch
Das glaube ich gern, in dem Alter sind die noch so unglaublich gelenkig. Natürlich hab ich es dann gestern Abend nicht mehr geschafft, um 20Uhr hatte ich dann keine Lust mehr dazu. Vielleicht klappt's heute dann.
Das gabs gestern zu futtern:
Früh
125g Sahnequark, Portion Beeren, 3EL Kokosraspeln, Kaffee mit Milch
Mittag
Gyrosauslauf: 500g Gyros vom Metzger, 500g Champignons, 2 Paprika, Knobi, Olivenöl, 100ml Sahne, 200g Schmand, 100g geriebener Emmentaler, 100g Feta, etwas Tomatenmark. Etwa 1/4 davon gegessen
Nachmittag
Kaffee mit Milch, halbe Kokoswaffel, 3 getrocknete Apfelringe
Abend
Großer Salat aus 125g Ruccola, 2 Tomaten, Artischockenherzen, Oliven, Dose Thunfisch, Dressing aus 2EL Olivenöl und etwas Balsamicoessig.
Paar Löffel Mascarpone/Quark Dessert mit Kakao, viel ging dann aber nach dem Salat nicht mehr
Hihi, da könnte dir unsere Große was zeigen, die machen im Kindergarten manchmal Yoga, ihre Gruppenleiterin macht das mit ihnen, bzw. denen, die Lust drauf haben. Wir bekommen immer tolle Figuren gezeigt...
Das glaube ich gern, in dem Alter sind die noch so unglaublich gelenkig. Natürlich hab ich es dann gestern Abend nicht mehr geschafft, um 20Uhr hatte ich dann keine Lust mehr dazu. Vielleicht klappt's heute dann.
Das gabs gestern zu futtern:
Früh
125g Sahnequark, Portion Beeren, 3EL Kokosraspeln, Kaffee mit Milch
Mittag
Gyrosauslauf: 500g Gyros vom Metzger, 500g Champignons, 2 Paprika, Knobi, Olivenöl, 100ml Sahne, 200g Schmand, 100g geriebener Emmentaler, 100g Feta, etwas Tomatenmark. Etwa 1/4 davon gegessen
Nachmittag
Kaffee mit Milch, halbe Kokoswaffel, 3 getrocknete Apfelringe
Abend
Großer Salat aus 125g Ruccola, 2 Tomaten, Artischockenherzen, Oliven, Dose Thunfisch, Dressing aus 2EL Olivenöl und etwas Balsamicoessig.
Paar Löffel Mascarpone/Quark Dessert mit Kakao, viel ging dann aber nach dem Salat nicht mehr