Achja Eier mit Käse. Auch grade mein Highlight.
Eier in den Mixer werfen damit sie ordentlich Luft bekommen.
Beim ausbacken gehn sie oft auf als wäre Backpulver drin.
Ich bilde mir ein das mehr Volumen einfach mal besser ist
Ausserdem sind sie leichter zu kauen für mich als Spiegelei, mein Zahn tanzt ja grade noch etwas Polka.
30g Balkankäse drüber zerbröseln und alles wild durchrühren.
Voll lecker dafür das ich sonst immer recht wenig Eier gegessen habe und Käse sowieso nicht.
Für morgen früh gibts dann das gleiche nur halt mit ner Portion KH mehr in Form von Brokkoli.
Ich kaufe beim Aldi immer diesen frischen Brokkoli, des kostet meist weniger alsn Euro für 500g und hält bei mir dann jetzt 4-5 Tage, vorher nur ca. 3 Tage.
Brokkoli einfach mit dem Stumpf klein schnibbeln und ab damit in ne Tupperware. Jeden Tag 100g rausnehmen.
Ab in die Pfanne damit, klein wenig Wasser mit rein, Glasdeckel drauf und alles andünsten, wenn er sich dann leicht mitm Pfannenspachtel zerteilen lässt Eier drüber, bissle Käse wieder und voll lecker.
Gut das ich die meisten Gemüsesorten die man so empfiehlt gerne esse. Nur Rosenkohl ist nicht meins weil ich den einfach oft nicht hinbekomme. Der wird bei mir oft bitter.
Entweder matschig und bitter oder hart und okay. Beides nicht toll.