Linea
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Genau vor dem Problem stehe ich auch gerade irgendwie... Ich habe das Bein vorm braten gewogen, da hatte es komplett an die 300g. Knochen waren 60g bleiben also 240g vor garen und 110 nach garen....die beiden die ich gestern gegrillt hatte wogen roh jeder fast 300g, waren schon sehr groß...aber jetzt wo Du es sagst, das ist natürlich mit Knochen gewesen, ich dachte aber eig. auch wenn ich in meinen Rechner "Hähnchenschenkel roh" eingebe, sind die Ergebnisse schon passend mit Knochen berechnet.
Ich werde beim nächsten Mal das gegarte Fleisch wiegen und dann schauen was dabei raus kommt! Danke für den Tipp!
Ist ja schon ein ziemlicher Unterschied.
Ich hab jetzt einfach mal die Werte von Hühnerbein gegart und roh aus verschiedenen Quellen verglichen und die sind so gut wie gleich....
Was soll man da also nehmen? Ich habe nun das Gewicht nach garen genommen...
Auf die Idee bin ich eigentlich nur gekommen, weil ich von einem (roh) 130g Stück Bauchfleisch mit extra Fett nicht satt geworden bin, hab aber nicht dran gedacht, das Fleisch nach dem braten zu wiegen und zu schauen, ob die Werte, mit denen ich rechne für rohes oder gebratenes Fleisch sind...
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