@Sorah
Meine Schilddrüse wurde schon öfter mal auf links gedreht, alles ok, auch wenn es nicht den Anschein hat bei meiner Nahrungsquantität.
Die Tumore kommen von einem Hormonungleichgewicht, was ich durch ein natürliches Hormonpräparat versuche auszugleichen, die Tumore aber leider nicht zum schrumpfen bringt. Die wachsen langsam vor sich hin, werden zwischendurch auch immer mal wieder etwas kleiner, aber die Tendenz ist langsam wachsend.
High carb essse ich immer wieder mal, wenn mich der Nussschokoladenhunger überfällt, da hab ich so Phasen... Aber das hat die Tumore nicht zum entstehen gebracht. Der Gedanke, dass Ketose was bringen könnte, ist einfach der, dass mein Körper nur wenige Fettreserven hat, an denen er knabbern kann und das nächste überflüssige wären dann eben die Tumore.
Früher (mit 43kg!) habe ich quasi ohne Pause essen müssen, bin sogar nachts aufgestanden. Das ist mit 15kg mehr kein Thema mehr. Ich esse das erste gegen Mittag und habe dann Pausen. Dennoch, irgendwas stimmt mit meinem Stoffwechsel nicht. Nur was, ist nicht raus zu kriegen, Ärzte haben selten Interesse etwas zu untersuchen, was nicht ins Schema F-Muster passt. Ich werden dann eher schräg angeguckt, dass ich bei meiner Statur da überhaupt ein Problem sehe.
Ich würde schon gerne zumindest am Anfang messen können, ob und wie tief ich in Ketose bin. Und wenn das nur mit teuren Blutteststreifen geht, dann ist es eben so.
@Mayestic
Danke übrigens noch für deinen Salzhinweis, das wusste ich nicht.
Mal eine Weile Nahrungsmittel kaufen geht nicht, man kann eine Produktion von Lebensmitteln ja nicht einfach so stoppen und dann wieder anfangen. Hab z.B. jetzt das Problem, dass eins meiner Milchschafe Freitag verworfen hat und ich nun unter Diät nicht weiß wohin mit der Milch. Der Frischkäse daraus hat auch schon 2-3g KH und so ganz genau weiß ich das ja nicht. Andere Lämmer sind da, muss ich beizeiten schlachten, bevor die Brunst los geht. Eier werden auch gelegt, den Hühnern kann man auch schlecht sagen, jetzt mal Pause. Klar, ein bisschen was kann man konservieren, aber es kommt ja immer was nach. Und ich wüsste auch nicht, was ich besser kaufen sollte, was ich selber produziere ist doch von der Quali um ein Vielfaches besser. Vegetarisch und erst recht vegan ist für mich auch nichts, da werde ich auch "toxisch" wenn mir da einer blöd kommt. Den Fleischkonsum einschränken ist eine Sache, aber Fleisch gehört zu unserer Ernährung einfach dazu, das merkt man doch schon dadurch, dass man B-Vitamine nicht aus Pflanzenkost bekommt.
Ich weiß nicht, wie du darauf kommst, dass ich eine Abneigung gegen Fett habe, habe doch immer betont, dass ich schon immer fettreich esse. Ich achte auf sehr auf hochwertiges Fett, gutes Olivenöl, gute tierische Fette. Da muss ich gar nichts erhöhen und meine Blutfettwerte sind bestens.
Und nein, halbherzig mache ich nichts, wenn dann ziehe ich das durch. Ich höre aber auch auf, wenn mein Körper mir sagt, lass es sein.
Vitamin C-Problem habe ich übrigens gelöst. Es gibt im Bioladen einen Acerolasaft ohne Zusätze. Hat 6g KH, aber man braucht ja nur ein Schlückchen am Tag, da Acerola sehr Vitamin C-reich ist. Finde ich noch besser als Zitronenwasser.