LCKarin
Stamm Mitglied
- Registriert
- 25. Feb. 2011
- Beiträge
- 1.602
- Reaktionspunkte
- 0
AW: Living Low Carb: Karins TB
Den Möhrenkuchen muss ich ausprobieren. Früher brachte meine Tante aus der Schweiz immer Rüblikuchen zu Verwandschaftstreffen mit. Den hab ich ganz gut in Erinnerung...Allerdings war man danach immer pappsatt, weil da glaub ich auch noch Nüsse drin waren, also eine recht sättigende Mischung.
Ich hab heut aus meinen Backzutatenresten (cooles Wort!) Brombeermuffins gebacken. Die sind auch sehr gut geworden. Gingen richtig schön auf und schmecken saftig und brombeerig!
Den Möhrenkuchen muss ich ausprobieren. Früher brachte meine Tante aus der Schweiz immer Rüblikuchen zu Verwandschaftstreffen mit. Den hab ich ganz gut in Erinnerung...Allerdings war man danach immer pappsatt, weil da glaub ich auch noch Nüsse drin waren, also eine recht sättigende Mischung.
Ich hab heut aus meinen Backzutatenresten (cooles Wort!) Brombeermuffins gebacken. Die sind auch sehr gut geworden. Gingen richtig schön auf und schmecken saftig und brombeerig!