bella2911
Stamm Mitglied
Ein normalo-Rezept, leicht abgewandelt:
für eine kleine Backform, sonst bitte Menge einfach verdoppeln:
3 Eier - trennen, Eischnee mit einer Prise Salz steif schlagen
Dotter mit 100 Xucker oder Sukrin, je ein paar Tropfen Bittermandel- und Zitronenaroma locker flockig schaumig schlagen.
125 gr Mandelmehl und 1 TL Natron untermischen, Eischnee locker unterheben.
In gut gefetteter Backform bei 175° Umluft backen, bis der Kuchen goldbraun ist.
für eine kleine Backform, sonst bitte Menge einfach verdoppeln:
3 Eier - trennen, Eischnee mit einer Prise Salz steif schlagen
Dotter mit 100 Xucker oder Sukrin, je ein paar Tropfen Bittermandel- und Zitronenaroma locker flockig schaumig schlagen.
125 gr Mandelmehl und 1 TL Natron untermischen, Eischnee locker unterheben.
In gut gefetteter Backform bei 175° Umluft backen, bis der Kuchen goldbraun ist.