Matthias sein Kontrolltagebuch

Ketoforum

Help Support Ketoforum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.
Hallo Ihr Lieben!

Ich sitze gerade im Garten und koche ungarischen Kesselgulasch, alles duftet nach Wein und Zwiebeln und Fleisch, traumhaft, wir feiern heute Doreens Geburtstag, gestern haben wir mit den Eltern/ Großeltern gefeiert und heute feiern wir mit den Freunden.

Schönes Wochenende an alle!
 
Na, dann guten Appetit allerseits und gute Wünsche für Doreen!
h010.gif
 
Lecker!

Kochst du im Einkocher?

sowas hab ich auch für meine geplante Suppe und in 14 tagen für Juniors Chili con carne.

Das ist praktisch.

Viel Spaß heute abend.
 
Nein Doris, über offenem Feuer, mit einem Dreibein und einem riesigen Topf.
4 Stunden lang...

Das grobe Rezept:

2 kg Zwiebel in einem Würfel Schmalz dünsten, 3 kg Rindfleisch dazu, Suppengemüse klein gewürfelt dazu, mit 3 Liter Rotwein ablöschen und mit eldelsüßem und Scharfen Paprika, gemahlenem Kümmel, Pfeffer und Majoran würzen.
Kochen bis das Gemüse zerkocht ist, dann wird die Soße ohne weiteres Zutun sämig. Ab und an Wasser angießen.
 
Na das hört sich ja lecker an. Stimmt das... einen ganzen Würfel Schmalz? Das kann ich doch sicher auch auf dem Herd machen oder?
Lieben Gruß von Kerstin
 
Hi Matthy,
wo sind die Speisepläne mit Blut, Klauen, Lefzen, Knochen, Zehen, usw???:rolleyes:
Birger.
 
Stimmt, die fehlen mir auch, wo ich doch neulich auf dem Markt Presskopf gekauft habe und er hat mir sogar geschmeckt. Bisher konnte ich an sowas nicht unbedingt ran, aber bei solchen Sachen kommt wohl auch sehr auf den Fleischer an. :essen:
 
Hallo!

Ja, ich habe eine Zeit keine Pläne eingestellt, hatte keine Lust!

Gestern gab es Pfefferbauch und Cheddar und Wellfleisch.

Heute habe ich Bratklößchen gemacht, eines davon gegessen mit Cheddar überbacken.
Desweiteren kochen gerade 2 Eisbeine im SK-Topf, das wird Sülze.
Ich habe mich entschlossen, Kwasniewski erst mal einige Wochen auf ein ketogenes Niveau runter zu schrauben, da ich dann weniger essen kann (Ketose) und auch mal wieder abnehme.
Lebensmittel bleiben nat. die selben nur weniger KH (unter 15).
Wenn ich ein UHU bin so um die 95 kg mache ich erst mal wieder normal mit K. weiter und warte mal ab!

MfG Matthias
 
Ja Kerstin, 1 Würfel Schmalz auf die Fleischmenge, sonst wird es nicht so gut!
Am besten erst die Zwiebel dünsten, dann das Paprikapulver rein und kurrz aufschäumen lassen, dann das Fleisch dazu, durchrühren und ablöschen.
Dann das Gemüse dazu, ich habe 5 Köpfe chinesischen Knoblauch reingetan!

Perdita, da geb ich dir Recht, nicht jeder Fleischer schmeckt!
 
Hallo!

Gestern:

F: 1 Bratklops mit Cheddar überbacken
M: Eisbein mit Senf
A: 2 Bratklöpse
gerade im Moment, nach der Nachtschicht 2 Scheiben alte Blutwurst

Gut Nacht!
 
Ich habe mich entschlossen, Kwasniewski erst mal einige Wochen auf ein ketogenes Niveau runter zu schrauben, da ich dann weniger essen kann (Ketose) und auch mal wieder abnehme.
Lebensmittel bleiben nat. die selben nur weniger KH (unter 15).
Wenn ich ein UHU bin so um die 95 kg mache ich erst mal wieder normal mit K. weiter und warte mal ab!

Hi Matthias,

ich bin auch gerade in der Kwasniewski-Krise. Ich überlege, nach meinem Urlaub nächste Woche evtl. umzusteigen, entweder auf Atkins oder Montignac. Ich stagniere nicht nur seit Wochen, sondern habe auch wieder zugenommen. Kannst ja mal in mein TB schauen, ich werde dort berichten.
 
Gestern:

F: 1 Bratklops mit Cheddar, 3 Eier mit Majo als Eiersalat
M: alte Blutwurst
A: alte Blutwurst

Heute habe ich 4 kg Schweinebauch durch den Wolf gedreht und mache Fespermett, dann habe ich noch Sülze gemacht und eine Käserolle!
 
Gestern:

F: Käserolle, Schüsselsülze, eingekochtes Hackfleisch
M: Blutwurst, Knackwurst, 1 Frikadelle
A: 3 Wiener, 1 Frikadelle mit Cheddar
 
Stimmt denn der Ticker?

Wenn ja, dann muss ich mich ja ran halten damit du mich nicht überholst mit Gesamtabnahme.;)

Gibt es mal neue Bilder? Ich bekenne mich auch als Voyeur.:rolleyes:
 
Hallo Kai,

der Ticker, hm, weiß nicht, mehr ist es nicht eher weniger, ich will noch warten mit dem Wiegen, da mich große Veränderungen mehr motivieren.

Gestern:

F: 2 Frikadellen
M: 2 Schweineschwartenpanade-Schnitzel
A: 1 Schnitzel mit Majo und etwas Käserolle

Heute:

F: 4 Eier als Rührei mit Speck
M: gibts noch `n Schitzel
A: auch Schnitzel, im Edeka war Kamm im Angebot, da habe ich gestern viele Schnitzel gemacht

Trinken fast nur noch Wasser und Kaffee, Bier konnte ich die letzten Besuche meines Kumpels umgehen, demnächst keine Feier, da zieh ich jetzt durch bis Weihnachten und wenn ich da UHU bin gönn ich mir mal wieder ein paar Bier.

Ich habe ein langes Plateau hinter mir, immer mal wieder ne kleine Abnahme, aber nicht viel, was ich aber selbst verschuldet habe, ich wollte schon voriges Jahr Weihnachten ein UHU werden, aber 35 kg Abnahme und nichts wieder zugenommen ist ja auch toll! Ich hab halt mal nen Jahr pausiert und meinen Stoffwechsel sich austoben lassen, zwar fast immer Low Carb aber teilweise viel gegessen und am WE öfters mal ne Party, ihr wisst ja alle, wie das so ist.

Muss heute und morgen noch in die Spätschicht.
 
Zuletzt bearbeitet:
Plateau

Habe mal gegoogelt

Das findet man bei Wikipedia - welches meinst Du denn?

Plateau bezeichnet:
 
Ich meine die sexuelle Erregungsphase!
 
Btw.: Plateau ist aber ein legitimer Begriff für einen Abnahmestillstand! Sinnbildlich gesehen geht man beim Abnehmen bergab und erreicht ein Plateau, die Linie des Abnahmediagramms geht gerade weiter ohne zu fallen, wie eine Hochebene!
 
:lachtot: was'n hier los?? ich seid einfach herrlich :rotfl:
 

Neueste Beiträge

Oben