Matthias sein Kontrolltagebuch

Ketoforum

Help Support Ketoforum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.
Hallo liebe Christel!

Ja der Nikolaus kommt, der Herr Lutter hat es zum Glück nicht geschafft, solchen Brauch gänzlich auszurotten!
Du glaubst gar nicht, wie chnell die kleinen heute, nach dem Stiefelputzen ins Bett sind, es müsste immer Nikolaus sein...

Heute:

F: Hähnchenbrust mit Majo
Z: Kochschinken, Gouda, Majo
M: Thunfischsalat
A: eine Tüte XOX Knabberkrusten

Trinken: Mate, Wasser, Zitrone, Wasser mit Apfelessig
 
Und was gibt es schönes für die Kleinen?? mhh mag auch wieder Kind sein. Da ist man irgendwie so schön sorglos....
 
„geschwärzte“ Hähnchenbrust

Zutaten:

* 8 Hähnchenbrusthälften ohne Haut auf einer Seite und ohne Knochen
* 2 Esslöffel Salz
* 1 1 / 2 Esslöffel Knoblauch Pulver
* 1 1 / 2 Esslöffel schwarzer Pfeffer
* 1 Esslöffel weißer Pfeffer
* 1 Esslöffel Zwiebel Pulver
* 1 Esslöffel Cumin
* 1 / 2 Esslöffel Cayenne Pepper
* 1 / 2 Esslöffel Paprika
* 3 / 4 Pfund ungesalzene Butter, geschmolzen



Die Gewürze gründlich vermischen und in eine kleine Schüssel geben. Kurz vor dem Backen jedes Stück Hühnerfleisch in die geschmolzene Butter tauchen, sie müssen bedeckt sein damit (mit der Butter) dann jedes Filet gleichmäßig mit dem Gewürz-Mix überstreuen , mit rund 1 / 2 Teelöffel auf jedem und die Gewürzmischung mit den Händen fest andrücken. (Wenn Sie das Filet auf einen Teller oder eine andere Oberfläche legen, um zu würzen , gehen Sie sicher, dass die Oberfläche warm ist , so dass die flüssige Butter nicht erstarrt und zieht in die Haut und nicht in das Fleisch. Dann sofort! !!!! in eine gusseisenen Pfanne mit der Hautseite nach unten hineinlegen. Nochmals ca. 1 Teelöffel Butter auf die Spitze des Filet tun(Seien Sie vorsichtig, da die Butter Flammen machen kann!!!!!. )Wenn Sie mehr kochen, die Filets nicht übereinandeder braten/wenn es mehr sind, lieber nacheinander in der Gusspfanne braten.
Solange braten bis die Filets unten eine Kruste haben (ca. 2 Minuten) Die Zeit wird je nach der Dicke der Filets und die Hitze der Skillet (gusseinenen Pfanne) oder Feuer bestimmt; Sehen Sie sich das Fleisch an, wenn sie eine weiße Linie an der Seite sehen, ist es soweit) Umdrehen, schalten Sie die Filets aus und übergiessen sie diese nochmals mit ca. 1 Teelöffel zerlassener Butter . Noch etwas 2 Min, braten, dann sind sie durch.

Servieren Sie die Hühnerfilets mit der knusperigen Seite nach oben, in/auf einem heissen Untergrund (hier weiss ich nicht genau wie schreiben, Mathy. Bei dem chinesisch essen ist das essen doch immer auf so etwas darauf/Verstehst du?). Reinigen Sie die gusseinene Pfanne nach dem Kochen jedes Mal .Zero Carbs.-à>>> aber tausende Kcal. wegen der Butter!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1


Ich hoffe es ist okay, Mathy!
 
Danke mein Lieblingsklops, du bist ein Schatz! Da hast du dir aber Arbeit gemacht! :handkuss:
 
Hmmmmm, Birger, mir läuft das Wasser im Mund zusammen!!!

Bei Euch 2en läuft es ja ganz toll!
 
ja........ wnn Doreen mal nicht da ist .....................du, eine company von Mee hat nach mir gerufen im Internet.......... hhhuu, ich bin nervous...
 
Ja, wo bist Du denn?
 
:hammer:

warum so wortkarg, Matthias? Wo sind Deine Futterpluane?
 
ach, in der Spätschicht nicht..., bin aber natürlich auf Kurs und konsequent!
 
ich habe ihn gestern ins Bett gejagt, der Junge muß doch mal ausschlafen
a049.gif
 
Kann der auch schwimmen?
 
Nabend!

Bläää, iss mir schlecht...
2 Tage KH und Alkohol, der Mensch, ist er auch nocht so diszipliniert kann ein komisches Wesen sein. Was war der Auslöser?
Nun, eine Geburtstagsfeier meines Patenkindes, es gab einen Verdauungsschnaps, zu Hause viel der Vorhang, ich trank Bier, Lebkuchen wurden gegessen, weiss nicht, was noch alles in mir landete, gestern ging es weiter, so ne Art Scheissegalstimmung, Toasties zum Frühstück, Mittag ohne KH aber Plätzchen zum Kaffee und bei einem Freund Hamburger zum Abendessen, Bier und Vodkalemon...
Die Nacht war ne Qual, Blähungen, Bauchweh, Übelkeit:kotz:, eigene Schuld? Stimmt!

Aber zumindest Nichtraucher seit 2 Wochen, war sicher zu viel auf einmal, KH, Rauchen, Alkohol, alles aufgeben, man denkt man vermisst was..., jetzt weiß ich es besser, bin wieder on the Road!!!

Heute:

F: um 13 Uhr 5 Scheibben Salami
A: etwas Salzbraten

mehr war nicht drin, bin nocht kotzsatt (sorry für den Ausdruck, aber kommt dem am nähesten... ) von gestern...
 

Neueste Beiträge

Oben