Matthias sein Kontrolltagebuch

Ketoforum

Help Support Ketoforum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.
Whow das ist doch klasse, ich dachte jetzt sagt er 100 plus.

Super!

Und keine Kippen mehr, da kannste ja für die gute Maschine sparen.
 
Heute:

F: 1 Brötchen in Scheiben gebraten in viel Butter mit Blutwurst drauf, 2 Nieren vom Schweinderl mit Steinsalz und geschrotetem Pfeffer.

A: Nussbrot mit Butter und 2 Bockwürste, Schweinskopfsülze
 
Das ist ja obergeil!




Ganz, ganz toll, Matthi!
 
Wieder Uhu, sehr schön!!! :D
 
Die Freude hast Du Dir echt verdient. Dein Futterplan ist immer wieder köstlich. Das bewundere ich sehr an Dir.
 
Ja, ich wünschte manchmal ich wäre auch so kreativ. Aber schmeckt ja auch so. Trotzdem... mjam
 
Hallo Ihr Lieben!

Danke für Euere positive Anteilname!

Heute:

1 Mahlzeit, etwas reichlicher dafür, hatte ja gestern noch Nacht und bin heute um 3 aufgestanden, haben Doreens Namenstag gefeiert, da habe ich zum Abendbrot:

1 Portion Weckwerk, 1/2 Rosinengrützwurst etwas Bratwurst und ein Ministück Pudingstreuselkuchen

gegessen.

Allen ein schönes Wochenende!
 
Hallo!

Gestern habe ich Holz gemacht, heute Ganzkörpermuskelkater...

Gestern:

F: 2 Knäcke mit Butter, Ei, Bratwurst, Stracke
A: beim Chinesen, notgedrungen, der Griche hatte zu Schwein mit Lauch und Ingwer

War total versalzen und strotzte von Glutamat, hatte Durchfall und Übelkeit, nie wieder, das die sich nicht schämem, so schöne Zutaten so zu versauen und den Gästen aufzutischen...

Heute:

F: Fetter Kammbraten mit Schmalzrotkphl und in Butter gebratenen Brötchenwürfeln, 1 EL Nusseis

A: 1 Scheibe selbstgebackenes Vollkorndinkelsauerteigbrot mit Butter, Zwiebelwurst, Gürkchen

MfG Matthias
 
Heute:

F: 2 Kottelets paniert und 1 Scheibe Dinkelvollkornsauerteigknäcke mit Butter

A: 2 Kottelets, 2 Peitschen

Heute Abend habe ich Mürbeteig angesetzt, den fülle ich morgen mit ner Fleischmasse und mache Fleischbrötchen draus.
Ansonsten so la la, Spätschicht ist blöd...

Gut Nacht!
 
Alles aus 1. Hand!

Ich habe beim Bäcker Sauerteig geholt, für Saueigsuppe, der Rest war mir zu schade zum Entsorgen, da hab ich ihn vermehrt, Dinkelvollkornbrot gebacken und gedörrt in dünnen Scheiben.

Den Rest friere ich ein, da kann ich ihn mal wieder beleben bei Bedarf.

MfG Matthias
 
Gedörrt hört sich gut an, darf nur nicht zu hart werden. Gebacken habe ich schon ewig nicht mehr. Die LowCarb Backsachen hab ich am Anfang mal versucht, aber das ist nicht so mein Ding :noe: und momentan rühr' ich eher im Gipsmörtel. ;-) Echtes Sauerteigbrot mjammm :D

auch ja, was ist Sauerteigsuppe?:)

Liebe Grüße
Perdita
 
Das hört sich ja alles gut an - aber wann dürfen wir denn mal probieren???>:)
 
Hallo Ihr Lieben!

Christel: Ich wollte Koch werden, da haben alle Onkels, Tanten, Mama... gesagt, bloß nicht, da wirst du dick! Fazit, es gibt auch dicke Elektriker und schlanke Köche!

Perdita: Es sind gaaanz dünne Scheiben, hart gedörrt von der Konsistenz wie Finnchrisp. Sauerteugsuppe, polnisch, Zurek genannt, auf kwasniewskieart mit Räucherbauch, Wurst, Brühe mit Sauerteig gebunden, saure Sahne und Majoran, sehr lecker!

Kidi: Wenn ich im Lotto gewinne kaufe am Rand meines Ortes die alte Mühle, das gibt eine rustikale Landgaststätte mit eigener Viezucht voll auf Bio!!!
Wird n Traum bleiben, aber ich koche für mein Leben gern, und als Hobby macht vllt. mehr Spass als wenn man sein Brot damit verdienen muss...

Dani: Scheib mir deine Adresse per PN, ihr könnt alles von mir haben wenn ihr lieb fragt! Ist aber kein LC!!!


Heute:

F: Rührei aus 4 Dottern, Butter, 1 Eiweiß, etwas Speck, etwas Suppengemüse beim Kochen genascht...

M: ukrainischer Borschtsch

A: kwasniewskis Fleischbrötchen mit Borschtsch, leeeeeeeckeeeeeeeeeer!!!

Die Kombi aus der gebratenen roten Beete, dem Fleisch, saurer Sahne und Dill, hmmmm, genial, ich liebe Borschtsch, hab ihn mit Ochsenschwanz gemacht, so zart und aromatisch!

Gut Nacht!
 
Hallo!

Gestern:

F: Blutwurst, Knäke, Dörrpflaume, Butter
M: Boschtsch
A: Blutwurst, Fleischbrötchen, Salami, 5 Macadamias

Heute noch mal in die Spätschicht morgen habe ich frei, da fahre ich 14 Uhr zum Orthopäden, ich habe seit Monaten einen dumpfen heiß brennenden Schmerz unter der rechten Schulter, sowie ich 2-3 h an der Arbeit bin, dass fängt an wie ein latenter Juckreiz und wird immer schlimmer, sicher ein Muskel überlastet durch die Zwangshaltungen, das einseitige Stehen....

Bis heut Abend!
 
Na dann mal gute Besserung und ruh dich ein bissel aus.
 

Neueste Beiträge

Oben