Harli, warum ist das Elixier die "ideale Ergänzung zur Therapie mit bioidentischen Hormonen"?
Harli, warum ist das Elixier die "ideale Ergänzung zur Therapie mit bioidentischen Hormonen"?
Ich trinke fast jeden Tag den Saft einer Zitrone in meinem Wasser. Da habe ich schon mal Vitamin c. der Vitamingehalt in Fleisch und Eiern, besonders im Eigelb, sollte auch nicht unterschätzt werden.
Wenn du Creme Fraiche oder Joghurt da hast, gib mal einen EL dazu und pürier es nochmal. Vielleicht kriegst du es so gerettet. Wahrscheinlich hast du den Stabmixer zu schnell hochgezogen.Dann wollte ich mir eine Mayo dazu machen. Ging richtig gut los... aber dann ist was schief gelaufen und es ist geronnen wahrscheinlich hab ich das Öl zu schnell eingegossen. Jetzt hab ich kein Öl mehr da und kann es nicht nochmal probieren... mimimi
Masala enthält übrigens viel Zucker
Tatsächlich habe ich es mit dem Standmixer versucht, nachdem mein Freund mir erzählte, dass er und sein Freund, der Koch ist, das damit auch machen. Bevor ich mir nun unnötigerweise einen Stabmixer kaufe, probiere ich es mal so. Hab leider eben alles weggeworfen, weil ich bockig war
Hihi, ich glaube, du hast Masala und Marsala verwechselt.Ah, ok, ich dachte du meinst den flüssigen Masala
Wenn du das im Standmixer machst, musst du das Öl gaaaaaaaanz langsam dazu geben. Mit Pürierstab und hohem Gefäß kannst du alle Zutaten reinwerfen, den Stab reinstecken, anmachen und langsam hochziehen.
Hmmmm, ich würde es jetzt nicht abstreiten wollenHihi, ich glaube, du hast Masala und Marsala verwechselt.
Ich finde das super. Das würde ich auch gerne schaffen. Besonders bei Hähnchenschenkeln kriege ich es oft nicht hin, weil die ja doch eine ganze Weile brauchen. Ich hab mich noch nie getraut, die in den Ofen zu tun und dann wegzugehen....Vorbereitung ist ja bekanntlich nicht meine Stärke... aber ich versuche, das besser hinzukriegen. Im Ofen schmoren gerade 2 Schenkel mit Paprika, frischem Knobi, Thymian und Rosmarin für heute Abend. Außerdem Hähnchen natur und mariniert in Tandoori Masala, Chili, Zimt für Salat und mal sehen, was mir grad so einfällt.
Ich finde das super. Das würde ich auch gerne schaffen. Besonders bei Hähnchenschenkeln kriege ich es oft nicht hin, weil die ja doch eine ganze Weile brauchen. Ich hab mich noch nie getraut, die in den Ofen zu tun und dann wegzugehen....
wollte Dir aber meine Bewunderung mitteilen für Deine vielen Innovationen!
naja, was Du alles umstellst, ausprobierst. GEM, meal prep, anders kochen, MCT...das war doch einiges in den letzten Tagen?Innovationen? Was meinst du?
Danke für die Anleitung das müsste ich eigentlich auch hinkriegen.Ich gehe ja auch nicht weg... ich fahre den Ofen auf 200° Umluft an, schmeiße die Dinger rein und rödele dann in der Bude rum. Ich hab gar nicht auf die Uhr geguckt. Wenn die Haut anfängt zu knuspern, dann löffele ich nochmal das ausgelaufene Fett drüber und wenn die Haut dann knusprig und braun aussieht, nehme ich sie raus. Das passt immer. Aber 40 Min. oder so werden es schon sein.
Super. Das klingt doch gut, und ich denke nicht, dass es Schluckauf ist. Siehe "Innovationen"Hab mich heute morgen doch gewogen 77,8 kg, d.h. 300g weniger als gestern Hoffe, das ist kein Schluckauf, sondern es geht jetzt wirklich bergab.
Harli, warum ist das Elixier die "ideale Ergänzung zur Therapie mit bioidentischen Hormonen"?
klar. gern.kann mir mal wer virtuell über den Kopf streicheln?
Enter your email address to join: