Allerdings plane ich gerade auch wieder nicht sorgfältig. Ich tue mich extrem schwer damit, einen Essensplan für ein paar Tage oder eine ganze Woche zu erstellen. Und selbst wenn ich es tue, mangelt es mir an Disziplin, weil ich dann einfach keine Lust auf Salat mit Fisch habe... oder so.
Also ich finde das total verständlich. Wenn ich eine Familie und 5 Kinder hätte, meinetwegen, dann vereinfacht es vieles, wegen der Vorratshaltung etc. - aber warum sollte ich heute wissen, was ich am Samstag esse?
besonders wenn man darum ringt, ein gutes Essen für sich selbst zu finden und gute Abstände und vielleicht sowas wie Sättigungsgefühl / Hunger kriegen zu üben/zu spüren, dann ist es ein wichtiger Baustein, auch wahrzunehmen, worauf man überhaupt Lust/Appetit/Hunger/Bedürfnis hat.
Hätte eigentlich auch dran denken können, dass Sesam bitter ist.
Ist das wirklich so??
Wie hast Du denn die Sesamwaffeln gemacht?
Im LCHF-Forum kursierte mal ein sehr einfaches Waffelrezept, das eine war mit Tahini. Nur Eier, Salz, Tahini.
Hattest Du Tahini oder Sesammehl?
Bebepepe isst Tahini mit Splenda, es klingt so, als ob sie es lecker findet - möglicherweise schmecken die Sorten sehr unterschiedlich?
Aber ich werde mich ganz sicher noch mit keto backen befassen
Da Du doch öfters unterwegs bist und mit anderen isst, wäre das bestimmt eine Bereicherung...für alle! Dann musst Du bald aufpassen, dass sie Dir nicht alles wegessen.
Ich hatte mal Waffeln, die nach gar nicht schmeckten, mit Kokosmehl. Auf diesen faden Geschmack wollte ich nicht einmal Sahne drauftun, dadurch wurde es irgendwie noch schlimmer. Nur süß weglassen ist eben noch nicht das ganze Geheimnis....
Ich hoffe, Du findest was Leckeres für Dich morgen bei der Geburtstagsfeier.
P.S.: bebepepe hat geschrieben, wie sie ihre Waffeln macht - ich kopiere das mal hier rein:
2 Waffeln aus 2 geh. EL Haselnussmehl, dem Öl von Tahina und 2 Eiern, mit Splenda, dazu ordentliche Portion Schlagsahne, weil die Waffeln trocken geworden sind.