Ich habe mir ein paar Videos angeschaut, auf der Basis von Kimchi, ich habe Weiskohl, Spitzkohl, Zwiebeln, Chinakohl, Lorbeerblätter, Knoblauch, Ingwer, Paprika, Karotten, ich glaube, man kann so ziemlich alles reinschneiden, das Ganze mit 2 Prozent Alpensaline-Salzlösung auffüllen und dann einfach 4 bis 8 Wochen stehen lassen, je länger, desto besser.Sieht ja toll aus. Was ist das?
je länger, desto besser.
Ich liebe Gurken, es ist so naheliegend, ich habe sogar welche im Garten, aber anscheinend braucht man doch Anregungen von außen. Den Thread kannte ich noch garnichtWenn man Lust drauf hat, geht auch schon nach einer Woche, zb bei Gurken.
Wir haben hier so einen Thread...
Danke für die links, du meinst betreiben oder?Kuckma - und ansonsten in den TBs wirst du auch reichlich fündig. Wir treibens fast alle.
https://www.ketoforum.de/thema/fermentieren-fermentation-love.48246/post-1251890
https://www.ketoforum.de/thema/neue-datenbank-für-fermentierte-lebensmittel.48243/
https://www.ketoforum.de/thema/fermentierte-linsen-bzw-hülsenfrüchte.48190/
https://www.ketoforum.de/thema/fermentieres-gemüse-kh.48253/
Danke für die links, du meinst betreiben oder?
Was juckt mich das aktuelle starke plato wo es nicht weiter geht, null
Was für Auswirkungen hatten die Kartoffeln jetzt genau???
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