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;) Ich nehme Lebertran, weil mein Vitamin D-Spiegel neulich zu niedrig war. Ansonsten esse ich mind ein Mal pro Tag Fisch. Das sollte reichen. ;)
 
Jaaa, stimmt!

Omega-Gedöns krieg ich über dieses Öl, was mir nicht schmeckt (Mischung aus Sonnenblumen- und Leinöl). Außerdem noch über Fisch, Fisch und Fisch. Soviel Fisch habe ich in meinem ganzen Leben nicht gegessen.


Ich muss aufhören, mir über die Bestandteile meiner Nahrung so viele Gedanken zu machen. Da geht die Lust am Essen verloren.
 
Zu viel Fisch soll auch nicht gut sein - zu hohe Quecksilberbelastung!
 
Miri das stimmt wohl mit dem Fisch, ich habe auf meinem Plan jede Menge und meine HP meint es wäre überhaupt nicht gut für mich Seefisch zu essen.

Mir bleibt Forelle und Seibling und die mag ich eigentlich nicht öfter als einmal im Jahr.
 
Kennt Ihr das?
In mir entsteht Abneigung gegen eiweißreiches Essen, überhaupt gegen eiweißhaltiges Essen.
Trotz aller Abwechslung, dürfte ich frei wählen würde ich mindestens einen ganzen Tag überhaupt kein Eiweiß und auch keinen Salat essen. Ich äße Nudeln pur mit Salz oder Sojasoße, nicht mal mit Butter.
Noch habe ich dem nicht nachgegeben, jedoch das Essen fällt schwerer und Appetit auf 'mein' Essen habe ich auch nicht mehr.

Was tun?
 
Wenn es so krass ist könnte ein "Mangel" da sein weil etwas in Deinem Plan fehlt zB

Natürlich sind das keine Nudeln:rolleyes: aber sooo schlau ist der Körper auch nicht dass er eine umfangreiche Verordnung auspucken täte....

Vielleicht geht es ja auf einem vernünftigen Weg mal einen Tag etwas anders zu essen.

Nudeln nicht aber geraffelte Zuchininudeln mit schöner Soße.

Ich finde Kürbissupee aus Hokaido ist ein sehr guter Ausgleich für Kartoffeln.

Einfach mal forschen bevor Du ganz tief reinsinkst.

Viel erfolg.
 
Zu viel Fisch soll auch nicht gut sein - zu hohe Quecksilberbelastung!
Ja, stimmt schon. Schweinefleisch ist ja auch belastet und die allseits so beliebte Pute ist auch nur Mastvieh. Nach Fleisch von glücklichen Hühnern musst du suchen und Rindfleisch ist nach BSE auch nichts. Gemüse ist fast immer gespritzt und Obst auch.
Wenn man alles, was irgendwie belastet ist, ausklammert, hat man am Ende fast nichts mehr, was man essen darf.

Mein Großeltern wurden alle über 90 und haben ihr Leben lang einfach das gegessen, was gerade reif war oder was es eben im Angebot gab. Da spielten Omega-3-Säuren keine Rolle.
Wahrscheinlich wäre es das Beste, sich genau so zu ernähren: regionale und saisonale Lebensmittel und sonst nichts.
Das schließt auch die Papayas, Mangos und Avocados aus, die ich auf dem Plan habe.
Leider habe ich als Obst dann nur noch Äpfel und Beeren. Birnen wären eine gute Abwechslung im Winter gewesen.
 
Bei Perricone stehen auf dem Obstplan, Apfel, Birne, Pfirsich, Beeren, und Melone.

Ansonsten ist es irgendwie ähnlich wie MB nur zu 3 Mahlzeiten kommen 1 snack und 1 Betthupferl.

Jeder schreibt irgendwo was ab und wir sind die Laborratten zum ausprobieren:rotfl:
 
Wie kommt denn der Perricone-Plan zustande? Macht man da auch einen Bluttest?
Die Obstauswahl klingt für mich sinnvoller. Obwohl... Pfirsisch und Kirschen könnte ich auch essen, wenn ich welche hätte und diese Melone mit c..loupe.
 
Dr. Perricone hat einige sehr interessante Bücher geschrieben (kannst Dir gerne was ausleihen um zu lesen)

Sein Ziel ist es den Körper so gesund und schön wie möglich zu erhalten oder zu bekommen.

Es wird viel Wert auf den Zustand von haut und Stoffwechsel gelegt.
Er rät zu einigen ergänzungsmitteln aber das muß nicht unbedingt sein man bekommt eine Quelle wie man mit Nahrungsmitteln den Bedarf decken kann.

Ist eigentlich so eine Art Antiaging/Wellness/Schlankundfaltenfrei-Diät.
 
Kannst du mir ein Buch empfehlen? Ich habe gerade gesehen, dass die bei Amazon für 1-2 Eur zu kriegen sind. Da würde ich mir sogar eines zulegen.
 
Was?

Ich habe meine aus USA bestellt die gabs nicht bei Amazon.

Ich habe

the Perricone Prescrption (ist etwas älter)

The wrinkle cure (oder so ähnlich)

The Perricone weight loss Diet (scheint das neueste zu sein)
 
:lol: :lol: :lol:

Preise (billigste)
the Perricone Prescrption (ist etwas älter): ab 99 cent

The wrinkle cure (oder so ähnlich) : ab 1 Cent

The Perricone weight loss Diet (scheint das neueste zu sein): ab 3,65 Eur

Dann bestelle ich mal das teuerste :rotfl:
 
Ja, das sind schon Hammerpreise :lol:



Ich habe da natürlich reingesehen. ;)

  • Viel hochwertiges Eiweiß: Vor allem Fisch (Wildlachs, Alaska-Seelachs, Schalentiere), Ei-Weiß, Tofu, Hühnchen ohne Haut und Putenbrust. Lachs wird besonders empfohlen, da er reich am Antioxidanz DMAE (Dimethylaminoethanol) ist.
Genau das esse ich ja jetzt auch bzw. das steht auf meinem Plan.
  • Kohlenhydrate aus Vollkorn: Vollkornbrot, Hülsenfrüchte, Gemüse, Müslis und Cerealien mit einem niedrigen Glykämischen Index. Stark verarbeitete (raffinierte) Kohlenhydrate mit einem hohen Glykämischen Index, die einen schnellen Anstieg des Blutzuckerspiegels zur Folge haben, sind zu meiden.
Ich kann 4-5 Scheiben Roggenknäcke oder Roggenbrot essen, was ich nicht habe, sind Cerealien. Darauf verzichte ich aber gerne. Alles andere ist auch auf meinem Plan.
  • Milchprodukt in Maßen: Vollmilchprodukte und Hartkäse (fettreich) sollen selten konsumiert werden, dafür fettarme Alternativen wie fettarme Milch oder Joghurt, Weichkäse (Quark, Ricotta, Feta, Hüttenkäse), Cheddar oder Schweizer Käse.
Milch und Joghurt ist nicht auf meinem Plan. Bei fettarm schüttelt es mich, denn ich habe im letzten Jahr eine Pulverdiät mit Magerjoghuert gemacht. Nie wieder! Ich habe Ziegen- und Schafsfrischkäse und später 45 %igen anderen Käse. Find ich ok.
  • Antioxidantienreiches Obst & Gemüse: Beste Wahl hierfür sind laut der Perricone Diät: Avocado, Paprika, Beeren, Cantaloupe und Honig Melonen, dunkelgrüne Blattgemüse (wie Spinat und Grünkohl), Orangefarbene Kürbissorten, Ananas, Tomaten. Trockenobst sollte vermieden werden.
Auch ein interessanter Punkt. Avocado, Beeren, CantaloupeMelone, dunkelgrüne Blattgemüse (wie Spinat und Grünkohl), Tomaten und später Ananas sind bei mir auch auf dem Plan. Bei Perricone stehen nicht Papaya und Mango. Ich bin mir auch sicher, dass ich die nicht täglich essen werde.
  • Gesunde Fette: Gesättigte Fette sollen reduziert, Transfette und mehrfach ungesättigte Fettsäuren (Pflanzenöl) vermieden werden. Empfohlene Fette während der Perricone Diät sind Fette von Kaltwasserfischen (Seelachs, Heilbutt, Sardinen, Hering, Anchovis), und pflanzliche Fette (Olivenöl, Nüsse, Samen).
Die Empfehlung finde ich gut. Ich werde weiterhin Butterschmalz und VCO Kokosöl zum Braten nehmen und Olivenöl, Samen für den Salat.
  • Viel Wasser trinken: Vorteilhaft, sowohl für das Verdauungssystem als auch für die Haut. Empfohlen wird auch Grüner Tee (reich an Antioxidantien)
Bei MB kann man Kaffee, Schwarz-, Braun-, weißen Tee zu den Mahlzeiten trinken. Später tastet man sich an die anderen Sorten ran.
Und was lernen wir daraus:
1. Keine großen Unterschiede.
2. Ich freue mich auf eine faltenfreie Zeit.
:rotfl:
 
Ich esse morgens oft Chicoreesalat, mit Salz, Pfeffer, Öl darin Apfel oder Mango.

Ansonsten nehme ich auch eine Lachs-Omega-Kapsel als Ersatz, geht ja auch.
Lb. Gruß Jana

Heute hatte ich die Packung Omega 3-6-9 mal wieder in der Hand und nahm zum Frühstück eine Kapsel. Ist keine schlechte Idee, wenn man nichts hat, wo man gerne Öl reinmischen möchte.

Mein Slendertone Gürtel ist leider noch immer nicht angekommen. Hoffentlich klappt das heute. ;)
 
Ich habe mich heute wieder trainieren lassen vom Gürtel, das war anstrengend. *lach* Morgen gehts ins Studio, aber ich bin mit dem Gürtel echt zufrieden. Man spürt die Muskeln schon ganz schön. Habe allerdings heute auf Stufe 90 von 99 Stufen gestellt, das ist auch sehr stark.

Morgen fange ich wieder an nach MB zu essen, ich hoffe diese verflixte Zuckersucht loszubekommen, ich gebe mir Mühe. Bin ja mittlerweile auf mehr Gewicht als mein Ticker angefangen hat.

Lb. Gruß von Jana
 
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