ist es eigtl. wirklich so schlimm, wenn < 0,1 g Zucker z.b. in Räucherlachs oder Schinken mit dabei ist ?
Bei 0,5 oder 1g pro 100g könnte ich es ja noch nachvollziehen. aber ist 0,1g Zucker wirklich so wild, dass es die Ketose stoppt oder irgendwas auslöst ?
In Büchern und bei Atkins.com steht ja, dass man bloß keine Fleisch und Fischprodukte nehmen soll, wie z.b. Bacon, der mit Zucker glasiert ist, was dem ja wohl gleichkommt. Wenn ich bei uns im Supermarkt schaue, gibt es gar keinen Bacon ohne Zucker als Zusatzstoff bzw. Dextrose.
Bei 0,5 oder 1g pro 100g könnte ich es ja noch nachvollziehen. aber ist 0,1g Zucker wirklich so wild, dass es die Ketose stoppt oder irgendwas auslöst ?
In Büchern und bei Atkins.com steht ja, dass man bloß keine Fleisch und Fischprodukte nehmen soll, wie z.b. Bacon, der mit Zucker glasiert ist, was dem ja wohl gleichkommt. Wenn ich bei uns im Supermarkt schaue, gibt es gar keinen Bacon ohne Zucker als Zusatzstoff bzw. Dextrose.