Du schmeißt nicht das beste weg. Anfangs hatte ich auch so gedacht.Macht ihr was aus dem Trester? ich hab immer das Gefühl, man schmeißt das beste vom Gemüse weg... die ganzen schönen Ballaststoffe. Gibt´s da ein Gegenargument oder kann man doch was draus basteln?
..., es ist toal bitter und ich weiß nicht mal genau wieso.
Entsaftet:
Babyspinat
Fenchel
Gurke
Birne
1 kleine Blutorange
1 Limette
Stück Ingwer
:help11:
Meine Säfte des Tages^^
Saft 1
1 rote Paprika
1 gelbe Paprika
2 Möhren
1 Stck. Fenchel
1 Zitrone
0,5 cm dicke Scheibe Ananas
4 cm Brokkolistamm
Das ergaben, gefiltert, ca. 500 ml und waren heute mein Frühstück/Mittagessen.
Brennwert....259 kcal
Fett................2,6 g
Kohlenhydrate.44,8 g
Protein ............8,5 g
Das sind die Werte des Saftes, wenn ich alles gegessen hätte.
Saft 2
Möhren (200 g)
Gurke (140 g)
Brokkoli (50 g)
Zitrone (50 g)
Apfel (170 g)
Paprika 60 g
Spinat (110 g)
Stangensellerie (20 g)
Ananas (50 g)
Das ergaben ca. 800 ml, die ich nicht gefiltert habe, weil ich ca. 500 ml davon mit Avocado mixen werde und die restliche Menge mit Flohsamenschalen.
Brennwert....283 kcal
Fett................2,2 g
Kohlenhydrate.48,9 g
Protein ..........10,0 g
Das sind die Werte des Saftes, ohne Avocado, wenn ich alles gegessen hätte.
Mich hat es interessiert, wie die Verteilung der Nährstoffe und Energie so ungefähr aussieht.
Da ich nicht alles gegessen habe, fallen die Werte vermutlich geringer aus, interessant finde ich es dennoch das zu beobachten.
Ich lese gerade The Fast Diet und kann ich mir dadurch einen besseren Überblick verschaffen.
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