Ich trinke über den Morgen einen Liter lauwarmes Zitronenwasser, damit die Leber direkt gut entgiften kann.
Später gegen ca. 10 Uhr, esse ich zwei Kiwis, meistens die gelben, die haben viel Vitamin C, dann Nektarinen oder Melone. Ich achte darauf, dass ich das Obst nur auf nüchternen Magen und mit einer Pause von mindestens einer Stunde, besser länger, zur nächsten Mahlzeit zu mir nehme, denn sonst gärt das Obst mit der anderen Mahlzeit, und es kann zu Blähungen kommen. Durch Gärung entsteht Fäulnis, Schimmel und es kann zu Krankheiten im Körper kommen. Deshalb erkenne ich auch keinen Vorteil von Milchprodukten mit Obst.
Danach nehme ich eine Kapsel Mikro-C und ein bisschen später eine Kapsel L-Lysin.
Ca. 30 Minuten vor dem Essen nehme ich eine Kapsel Bio Purabiotik Wellness (Präbiotikum für den Darm,die Verdauung).
Mittags um 12.30 Uhr gibt es eine Gemüsemahlzeit, immer verschiedenes Gemüse, obwohl ich auch immer das gleiche essen könnte, weil es mir so gut schmeckt.
Es ist wie eine Art Gemüseeintopf, den ich in einem Schnellkochtopf zubereite, oft morgens vor der Arbeit.
Ich gebe z. B. 500 ml Wasser oder mehr, je nach Wunsch der Konsistenz in den Topf, etwas Bio Gemüsebrühe, Gewürze auch von Edel Gewürze (online Shop), Curry, Knoblauch, Muskat, Pfeffer, und etwas Himalaya Salz usw. ins Wasser, darauf folgen Bio TK Gemüse, z.B. etwas Suppengemüse, Erbsen, Bohnen, Blumenkohl und rote oder braune Linsen (nicht TK). Die Gemüseauswahl ändere ich immer nach Lust und Laune, mal nehme ich noch frische Kohlrabi, Zucchini, trockene oder Kichererbsen aus dem Glas.
Nach ca. 10 Minuten ist das Gemüse fertig, dann nehme ich zwei Kellen Gemüse ohne Flüssigkeit heraus, mixe es kurz im Mixer und gieße den Gemüsebrei wieder in die Suppe. Den Tipp hast du mir mal gegeben und ich habe es auch jetzt in Videos gesehen. Die Suppe wird zum Eintopf mit noch festen Gemüsestücken, schmeckt lecker und sättigt richtig gut. Durch das kurze kochen im Schnellkochtopf bleiben alle Aromen enthalten. Gewürze brauche ich auch nur noch minimal.
Manchmal esse ich das auch mit vorgekochten Pellkartoffeln oder Reis die es immer im Kühlschrank gibt. (Vorteil der Resistenten Stärke nutzen).
Während des Tages esse ich auch oft rohes Gemüse, Gurken, Tomaten, Kohlrabi, Karotten, Radieschen usw.
Ich hatte auch mal eine Morgenroutine mit glutenfreien Bio Haferflocken.
Oft mache ich mir auch den Heavy Metal Detox Smoothie, andere Smoothies oder frische Säfte.
Am Wochenende gibt es manchmal glutenfreie Weltmeisterbrötchen mit veganem Käse z.B. Bedda oder Simply V. und Lupinen Joghurt "Made with Luve", veganen Pudding. Glutenfreie Pasta mit veganer Bolognese usw.
Diese Lebensmittel darf ich aber nicht zu oft und nur in Maßen essen, sonst bekomme ich wieder leichte Schmerzen in den Beinen.
Es gibt auch Gemüse-Reis-Pfannen oder Kartoffel-Gemüse-Pfannen oder nur Gemüse, z.B. Paprika-Zucchini, Zwiebel, Knoblauch aus der Pfanne usw. Kartoffelsalat, Karottensalat, Weißkohlsalat, Bratkartoffeln u.v. m.
Ich vermisse gerade nichts.
Als Nahrungsergänzungen nehme ich noch zusätzlich zu den o. g.:
Einen Vitamin B-Komplex
B 12
D3
Zitronenmelisse
Bald kommt noch von Purazell hinzu, die Flaschen stehen schon hier.
Liposomale Alpha Liponsäure, Q10 +Quercetin, Glutathion + Resveratrol (Was die können, kann man im Netz nachlesen).