Zum Toast...
Die meisten Leute, die Toast essen, essen nichts Gesundes auf dem dunkelbraunen Toast. Sie esssen ihn z. B. mit Nutella, gepökelter Salami usw.
Ich würde mal sagen, wer Wert auf Gesundheit legt, isst kein Toastbroat.
Das Video ist kein reißerisches Video aus Amerika!
Es geht um Karzinogene, äußere Substanzen, Einflüsse, die potenziell krebserregend sind, offiziell eingestuft von der Deutschen Agentur für Krebsforschung.
Chemisch
Acrylamid - entsteht z.B. bei starker Erhitzung von Kohlenhydraten, besonders von trockenen KH.
Es entsteht z.B. ein höherer Acrylamidgehalt, wenn man Bratkartoffeln aus rohen Kartoffel macht, als aus gekochten Kartoffeln.
Mykotoxine / Aflatoxine
Benzol / Benzpyren
Physikalisch
Strahlung
Asbest, Schwermetalle
Sie erklärt alles in ruhiger, sachlicher Stimmung. Manchmal sollte man sich ein Video doch anschauen, bevor man irgendwelche Schlüsse zieht. Jeder kann für sich herausnehmen, was er braucht.