Wahnsinn welchen Unterschied es macht, ob man normales Rinderhack zubereitet oder Bio Rinderhack.
Früher habe ich immer welches vom Metzger gekauft, das war sicherlich nicht in Bioqualität, da trat viel Wasser beim Braten heraus, hier beim Bio Hack sehe ich kein Wasser und der Geruch ist sehr gut.
Wie schon erwähnt, brate ich es ohne Fett, ich glaube, dass nennt man beim Fleisch auch karamellisieren, wenn es dunkelbraun ist, zerlasse ich ein paar dünne Scheiben Butter auf dem Hack und salze es, dazu gibt es je nach Hunger ein bis 2 Spiegeleier, die ebenfalls in Butter gebraten wurden.
Ich habe jetzt 200 g Hack und ein Spiegelei gegessen und bin satt. Heute Abend esse ich den Rest vom Hack plus 125 g Wildlachs. Alles wird nur in Butter gebraten und gesalzen, das war´s.
Ich hatte eine Woche nichts abgenommen, immer 200g rauf, 100g runter, dann 0,0 g, dann 300 rauf und immer so weiter, nach der Woche gab es 0,0 Abnahme. Ich denke, der Körper hat gebunkert, war mit Umbauarbeiten beschäftigt oder sonst etwas. Natürlich würde ich lügen, wenn ich sage, ich bin gelassen geblieben.
Gestern hatte ich wieder zwei große Mahlzeiten und heute hatte ich endlich wieder 600 g weniger.
Also bleibe ich jetzt erstmal bei 2 Mahlzeiten am Tag.
In einem Youtube Video hat jemand den Carnivore Artzt Anthony Chaffee gefragt, ob er irgendwann wieder Käse essen könnte, wenn er jetzt 100 % nach Canivore äße.
Er hätte 200 G Käse gegessen und in den darauffolgenden Tage sofort wieder eine Entzündung am Knie gehabt. Genau so kenne ich es auch, wenn ich etwas esse, was Zucker oder Gluten hat, vielleicht auch Käse, die Entzündung an den Gelenken bzw. im Bein, lässt nicht lange auf sich warten.
Der Artzt meinte dann, er würde niemals alleine 200 g Käse auf einmal essen. Mal etwas in einem Omelette oder über Fleisch, das wäre okay, wenn man vorher mindestens 2 Monate cleanes Carnivore durchgeführt hätte. Sobald die Entzündung wiederkäme, wüsste er, dass sein Körper entzündend auf Käse reagiere und solle ihn streichen. Wenn man Autoimmunkrankheiten hat, sollte man überwiegend auf Käse verzichten. Bei Carnivore dann überhaupt nur etwas Käse zu rotem Fleisch.
Dieser Arzt sagt, man könne alle Darmkrankheiten mit Carnivore heilen, das habe ich auch schon von einigen anderen Ärzten und Betroffenen in Videos gehört.
Rotes fettes Fleisch sei sehr nährstoffreich, es hätte die größte Nährstoffdichte der Nahrungsmitteln überhaupt.
Nach dem Essen soll man zwei Stunden nichts trinken. Das merkt man auch schnell von alleine, und man hat gar nicht das Bedürfnis vor diesen zwei Stunden zu trinken. Ich möchte die Magensäure nicht unnötig verdünnen, wenn mein Körper Fleisch verdauen soll. Es kann dann nämlich auch zu Durchfall kommen. Vorher mindestens 30 Minuten auch nichts trinken.
Die Regeln sagen, am besten rotes Fleisch, Butter, bzw. jedes tierische Fett, Wasser und Salz, damit fühle ich mich auch am besten. Als ich letztens eine Mahlzeit nur mit Hähnchen hatte, fehlte etwas, ich war nicht zufrieden.