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Ja, ich hatte schöne Ostern und es geht mir sehr gut.
Martha,den Joghurt bekommst du bei Kaufland.
Nein, es müssen nicht 60-80 KH`s sein, aber falls du auf diese Grammzahl kommen solltest, behindert es die Abnahme nicht.Aber achte auf fettarme Lebensmittel.
An Gemüse esse ich Brokkoli, Bohnen,Rosenkohl,Champignons mindestens 400g auf mittags und abends verteilt, immer in Kombination mit Eiweiß.
Also der EW Pudding ist schon fast ein Muss, um auf den hohen Eiweißanteil zu kommen. Rohes Gemüse ist wohl nicht so gut, erstens wegen der Verdauung und zweitens sollt du 2EL Öl an dein Gemüse geben.
Aber was ich noch nie verstanden habe ist das du so ein Brumborium mit deinem Gewicht und der Abnahme machst!?
Ja da sind einige Zahlen, aber die sagen überhaupt nix aus...
Sorry, das musste ich mal los werden...
Zumal, wenn man früh auf ist geht es einem nicht immer gut. Manchmal hat man auch Schlafstörungen und so.:shock:
Das hast du mich schon mal gefragt.
Ich habe mein Gewicht noch nie preisgegeben, noch nicht einmal als ich in jungen Jahren 55kg wog.
Das ist einfach ein Komplex von mir. Ich komme mit meinem Gewicht und meinem Körper ja oft nicht klar, ich bin nicht im Einklang mit meinem Körper. Ich möchte nicht über mein Gewicht definiert werden.Das sind nur Zahlen.
Aber wenn du mich auf Fotos siehst, kannst du mich ja schätzen.
Seltsam, dass mein Gewicht so eine große Neugier in dir weckt.
Danke Miri, habe bei Kaufland geschaut aber nur Joghurt mit 0,1 % Fett gefunden. Geht der auch? Das Gemüse finde ich ok. Wie machst du den Eiweißpudding. Mit Gelantine? Muss am WE mal in Ruhe alles nachlesen. Trotzdem besten dank. Wünsche dir weiterhin viel Erfolg.
Das ist mein Eiweiß Pudding. Es gibt auch noch eine Variante von Claudia, aber ich esse in dieser Stufe diesen.
Zitat:
Zitat von miri Eigentlich ist das Pulver zum Backen und Kochen zu Schade, es ist qualitativ sehr gut.
Du kannst damit Muffins, Pfannkuchen, falschen Griesbrei, Kekse usw. machen.
Ich nehme es Hauptsächlich für meinen EW Pudding.
300 ml Sojamilch
3 gehäufte EL Eiweißpulver
1 TL Backkakao
1 EL geschrotete Leinsamen 1 TL Flüssigsüßstoff
alles mit dem Pürrierstab eine Minute durchmixen - fertig.
Wenn der Pudding ein paar Stunden im Kühlschrank war, schmeckt er noch besser. Ich bereite mir abends immer 2-3 EW-Puddings vor und am nächsten Tag schmecken sie hervorragend!
Mir schmeckt aber nur das Powerplay von Isostar.
Klar geht der Joghurt mit 0,1% Fett auch.Probier doch mal den 0,2 Exquisa Quark mit TK Himbeeren und einem EL Süßstoff, schmeckt wirklich lecker.
Mein Kollege hat gerade frisch gestochenen (gestern) Spargel mitgebracht.
Er bekommt bis 500kg und bringt dann immer auf Wunsch, bis zum Ende der Spargelsaison, Spargel mit.
Ich habe gerade nachgesehen, Spargel hat nur 4,1 KH`s /100g.
Meint ihr, ich kann den Spargel bis Sonntag im Kühlschrank lassen und erst Montag essen? Er ist ja ganz frisch.
Wickel ihn in ein nasses Handtuch und lege ihn in das Gemüsefach deines Kühlschranks. Allerdings verliert er täglich Vitamine und Geschmack - Spargel ist sehr empfindlich.
mich würde mal interessieren wie viel du bei 3-D in welcher Zeit abgenommen hast. Wenn ich AD Phase 1 hinter mir habe, will ich ja auch mal damit anfangen.