Bea60
Restauratorin
Hört sich interessant an, bin gespannt was du berichtest! Man kennt zwar das Thema aber irgendwas neues findet man immer (finde ich) und man wird wieder motiviert!! Geht mir jedenfalls so.
Ne, morgen möchte ich den Fisch und Feldsalat essen. Wenn ich einmal was im Kopf habe, dann muss das so sein. Wenn ich dann etwas anderes essen würde, wäre das andere immer in meinem Kopf und würde mir keine Ruhe lassen.
Also an den Putenkeule ist doch auch nicht so viel dran......
Es sind 4 Putenkeulen. Ich denke, ich esse 2 am Sonntag und 2 am Montag bei der Arbeit. Also kann ich frühestens Dienstag meinen Mascarpone Tag machen.
Ja zarter werden die schon aber auch labbrig.:shock:....
Kai, ich dachte, ich brate die Keulen schon scharf an und lasse sie dann wie Gulasch einfach köcheln und gebe Sahne dazu. Dann wird das Fleisch doch so schön zart. Die Sahnebrühe durchziet das Fleisch.
Ich möchte sie nicht so wie Hähnchenschenkel zubreiten, auf den Geschmack habe ich keine Lust.
Batterie am Ende, dann kommt so was vor.....
Aber ich wil die Puten Unterkeulen ja nicht in kleine Streifen schneiden.
Kai, hat mich überzeugt, ich brate sie wie Hähnchenkeulen.
Währ ja auch sonst zu schade.
Ob meine Waage defekt ist? Sie zeigt täglich seit 5 Tagen das gleiche Gewicht an. Das habe ich noch nie erlebt, man hat doch immer mal so 100g Schwankungen.
Enter your email address to join: