Sind das KH-Kopfschmerzen?
Die Sauerkraut-Hackpfanne mache ich so:
500g Hackfleisch (ich nehme Rind)
500g Sauerkraut
1/5 Packung Brunchkäse Geschmacksrichtung /Chili Paprika
200g Creme Fraiche
Gewürze: Salz, Pfeffer, Paprika,Chili,Oregano, Basilikum, Sambal Oelek
Das Hackfleisch anbraten, ich mache es in einer beschichteten Pfanne ohne Öl. (Den Tipp habe ich von Mee bekommen). Weil, das Fleisch, Creme Fraich und Bruch haben schon ausreichend Fett.
Alles gut würzen, dann das Sauerkraut hinzufügen und mit 3 Tassen Wasser übergießen. Alles vermengen und 3 EL Sambal Oelek untermengen. Aber nur, wer es scharf mag.
Manchmal brate ich mit dem Hack auch noch Speck an.
5Min aufkochen lassen und dann noch 15-20min köcheln lassen.
Wenn man es für die ganze Familie macht, dann kann man 1 Kilo Fleisch und 1 Kg Sauerkraut nehmen und für die Family noch Kartoffelpüree zubereiten.