Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.
Das mit der Müdigkeit ist nur ganz am Anfang, es sollte sich bei mir auch in den nächsten Tagen legen.
Die Müdigkeit nach High Carb Orgien sind ja normal.
Hi Sonja, bei mir läuft es gut. Ich fühle mich nur abends sehr müde.
Aber das ist die Umstellung und kein Grünzeug. Ab Donnerstag werde ich auch Salat zum Fleisch essen. Danach die Woche auch etwas Gemüse.
Bis jetzt habe ich einen EW Pfannkuchen gegessen und um 11 Uhr ein Ei mit Mayo. Da ich jetzt keinen Hunger habe, werde ich auch gleich um 12.45 Uhr nichts essen, nur weil es Mittagspause ist. Vielleicht esse ich erst gegen 14 Uhr.
Sonst bin ich super fit - morgens gegen 5 uhr könnte ich schon aufstehen.
Nur, habe ich wieder mal keine Kraft beim Treppenstiegen, die Beine sind schwer.
Da kann ich mich auch noch gut dran erinnern. Mir ist aufgefallen, dass ich anfangs auch sehr früh wach wurde und dann nicht mehr einschlafen konnte, das hat sich jetzt jedoch gelegt. Ich bin zwar immer fit, wenn ich aufstehe, könnte aber jetzt durchaus nochmal einschlafen, wenn ich es wollte. (Bis auf diese Erschöpfungsattaken natürlich, die ich gerade hatte.)
Bisher hast du wirklich noch nicht viel gegessen, das ist wohl wahr. Ich würde es aber genauso machen wie du.
Weißt du, wovon man auch anfänglich so müde ist, durch die schnelle Abnahme, den rasanten Wasserverlust.
Zu Abend habe ich 5 Scheiben vom Lummerbraten gegessen. Ich habe sie in Ghee gebraten und mit Parmesan, Basilikum, Oregano und Rosmarin bestreut. Das Fleisch war so lecker, aber Bio Fleisch schmeckt mir immer gut.
Ich glaube, das ist einfach nur die Umstellung, die der Körper so deutlich spürt. Er schwenkt ja auf einen ganz anderen Stoffwechsel um und ich denke, das macht uns dann anfangs zu schaffen.
Lummerbraten liebe ich auch in Ghee gebraten, bei einer guten Fleischqualität braucht es da kaum Kräuter oder Würze.
Ich hoffe, der Link funktioniert, ich kann das hier in der Firma nicht testen.
Nimm aber bitte gute Kerrygold Butter dazu.
Ich nehme 1 kg Butter und erhalte ungefähr 800 g Ghee.
Du kannst es auch beim Asiaten kaufen, aber selbstgemacht, ist es ohne Zusatzstoffe.
Am Wochenende mache ich einen italienischen Hackbraten.
Italienischer Hackbraten:
Zutaten: 800g Hackfleisch, gemischt (ich nehme Rinderhack)
2 gr. Eier
110g Mozzarella oder Schafskäse (ich nehme von beidem)
100g getrocknete, in Öl eingelgte Tomaten (gibt es im Supermarkt im Glas) angeblich nicht mehr als 2,3 KH
3 EL Sahne
1 EL Petersilie, gehackt
1 EL Oregano
1 EL Basilikum
Salz und Pfeffer (ich nehme noch Cayenne Pfeffer)
Das Hackfleisch mit Eiern mischen und würzen.
Mozzarella und Tomaten würfeln, schneiden und mit Sahne unter das Hackfleisch mischen.
Eine Kastenform einfetten, den Fleischteig hineingeben und bei 200 Grad Umluft ca. 40 Min garen lassen.
Hoho, gewusst wo man guckt, he? ;-) Die Tomaten die ich im Moment habe sind von einem Bekannten selbst eingelegt, deshalb hab ich mich einfach am fddb-Wert orientiert.