Danke
Ja dann habe ich mich doch nicht getäuscht, dass das Aroma zusätzlich auch süßt.
Irgendwann am Ziel kann ich auch mal Low Carb Müsli unter den Quark mischen, aber jetzt so ohne Sport, lasse ich das lieber.
Wie gesagt, ich bin auch richtig von dem Chia Samen und den Chrispies im Quark gesättigt, das quillt alles so schön auf.
Heute gab es:
morgens: Quarkspeise
mittags: 1 Hähnchenschenkel, Klecks KH-armen Ketchup, großer -Bio Salat, Romana und Tomate, Dressing Olivenöl, Apfelessig
abends: 1 Hähnchenschenkel und einen Berg gedämpfte Kohlrabi
Mir wäre der kalte Hähnchenschekel am Abend nicht schmackhaft genug gewesen, deshalb habe ich das Fleisch vom Knochen gelöst und es in etwas Butter erwärmt. Die Butter habe ich mit etwas Sambal Oeleck, Senf und Parmesan verfeinert. Es hat mich zufriedener gemacht als kaltes Fleisch.
Nahrungsergänzungen: Vitamin D3, 5000 IU, Magnesium Citrat und hochdosiertes OPC
Morgen werde ich BCAAs in den Quark geben, ich hoffe, das ruiniert den Geschmack nicht.